|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно, ладно. Если уж говорить на чистоту, то чего хотел Гитлер? Чтобы "Советский союз" развалился. Чтобы его бывшие члены были друг на друга злы. Чтобы все они ушли в Европу, и после она их поглотила. Чтобы полиция властвовала на улицах бывшего "Советского союза". Итог: мечты сбываются.
|
|
 |
|
 |
|
:lol:типо пошутил. Ладно можно я? А еще Гитлер хотел полететь на Марс, захватить Галактику и перетащить их на темную сторону силы.
Все уроки истории прогулял или только несколько?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рейна, от ТС украина ничего не выиграет и не проиграет. От вступления в ЕС, огромная вероятность превратиться просто в рынок сбыта ЕС, а жители разъедутся в поисках лучшей жизни - это наверно можно назвать выигрышем украины...
|
 |
|
тогда смысл Украине вообще вступать в ТС, да пусть идут лесом=))
Ну лично у меня вырастет зарплата, если Украина вступит в ЕС, так что я всеми лапками за. Живу в туристическом городе, работаю в туристическом бизнесе, и чем более открытой Украина будет для Европы, тем больше туристов будет, и соответсвенно тем больше денег они нам оставят. Не вижу причин, чтобы по вступлению в ЕС я вдруг превратилась в гастербайтера и ушла мыть отхожие места хДД Если есть голова на плечах, то в любой стране найдеш свое место в жизни. И вообще мне нравится мой город, я никуда не хочу уезжать в поисках лучшей жизни, я хочу строить лучшую жизнь тут. А в ЕС это будет намного проще.