Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 17:05   #50
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
Ладно, ладно. Если уж говорить на чистоту, то чего хотел Гитлер? Чтобы "Советский союз" развалился. Чтобы его бывшие члены были друг на друга злы. Чтобы все они ушли в Европу, и после она их поглотила. Чтобы полиция властвовала на улицах бывшего "Советского союза". Итог: мечты сбываются.

:lol:типо пошутил. Ладно можно я? А еще Гитлер хотел полететь на Марс, захватить Галактику и перетащить их на темную сторону силы.
Все уроки истории прогулял или только несколько?

Цитата:
Сообщение от BERKUT Посмотреть сообщение
Рейна, от ТС украина ничего не выиграет и не проиграет. От вступления в ЕС, огромная вероятность превратиться просто в рынок сбыта ЕС, а жители разъедутся в поисках лучшей жизни - это наверно можно назвать выигрышем украины...

тогда смысл Украине вообще вступать в ТС, да пусть идут лесом=))
Ну лично у меня вырастет зарплата, если Украина вступит в ЕС, так что я всеми лапками за. Живу в туристическом городе, работаю в туристическом бизнесе, и чем более открытой Украина будет для Европы, тем больше туристов будет, и соответсвенно тем больше денег они нам оставят. Не вижу причин, чтобы по вступлению в ЕС я вдруг превратилась в гастербайтера и ушла мыть отхожие места хДД Если есть голова на плечах, то в любой стране найдеш свое место в жизни. И вообще мне нравится мой город, я никуда не хочу уезжать в поисках лучшей жизни, я хочу строить лучшую жизнь тут. А в ЕС это будет намного проще.

Последний раз редактировалось Рейна; 03.12.2013 в 17:14
Рейна вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Рейна(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (03.12.2013)

Время генерации страницы 0.15723 секунды с 14 запросами