Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 05:01   #39
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от BERKUT Посмотреть сообщение
shi-zu, ну тут как повезёт :)

ну вот опять=)) вы в Украине были? я уже не спрашиваю жили ли вы тут? Ну вот как можно с такой уверенностью рассуждать? Я этого не могу понять. Я вот в Литве не была, и не могу судить плохо у вас или нет. И даже если послушаю новости или почитаю инет, тоже не смогу судить. Это надо поехать, пожить и посмотреть. А у вас прямо такая железобетонная уверенность, что если Украина вступит в ЕС то всем кранты наступят. То есть щас у нас жизнь сахар, а вступим в Европу и все - будем гастербайтерами. А какое у вас мнение тогда о Таможенном союзе с Россией?

Рейна добавил 03.12.2013 в 04:01
Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Что ж, если Украина так хочет в ЕС - скатертью дорога. Скоро будет как Сербия или Болгария. Ед. что останется это земля, да и ту продадут. Будут ездить гастерами в Европу и чистить там отхожие места.

По вашей логике, если Украина вступить в ТС, то украинцы поедут в Россию чистить отхожие места. Что же делать, куда деваться
Рейна вне форума  

Время генерации страницы 0.31051 секунды с 14 запросами