Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 18:44   #24
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

А вот и продолжение, как всегда просьба критиковать:
Спойлер:
Санджи оказался на порядок разговорчивее Зоро, поэтому анализ не должен был занять много времени. Гай постепенно узнавал прошлое своего собеседника. Вот уже пройден этап про плавучий ресторан Барати. Старых друзей. Учитель Зефф. А вот и мечта детства, All blue, море в котором собирается рыба из всех морей. Загадочное и восхитительное. Многие люди отдали жизнь, что бы найти его. Но поскольку большинству так и не удалось его найти, море стало скорее сказкой, чем явью.
«Вот практически и все. О нет, не так громко!!!»
-САНДЖИ, ХОЧУ ЕСТЬ!!! – заорал над ухом Гая капитан.
-Я СЛЫШАЛ! ЗАТКНИСЬ И ЖДИ ОБЕДА!!!
Услыхав привычный ответ повара, Луффи растворился в воздухе, в кухне опять стало тихо и спокойно, как было минуту назад.
-Эй, ты собирался спросить меня о чем то?
-Оу, я уже узнал все необходимое
-Да? И, например что? – поддерживал разговор кок.
-Например, твою мечту, Санджи. Или же о твоих старых друзьях из плавучего ресторана Барати.
-И как же ты это все узнал, ни проронив ни слова? – не прекращая готовку, поинтересовался Санджи.
-Просто просмотрел наш разговор до того момента, пока ты все не рассказал (^_^) – все равно кок, как и мечник, не понял бы, что произошло.
-Интересный, все же, у тебя фрукт – ответил, задумчиво, Санджи. Он уже закончил приготовление обеда и поэтому курил сигарету не далеко от Гая. – Ты ведь знаешь, что сейчас будет?
-Да. Не волнуйся, тут я вбезопастности.
-Как скажешь. Ну-с приступим. – Он быстро накрыл на стол, выглянул на палубу и заорал, - НАМИ-СВАН, РОБИН-ТЯН, Я ПРИГОТОВИЛ ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ОБЕД ДЛЯ ВАС!!!
-Ура, еда! Хочу есть, просто умираю с голоду! – послышался полный жизни голос капитана
-Я НЕ К ТЕБЕ ОБРАЩАЛСЯ! – уже по привычке вспылил Санджи и быстро отошел от двери, через которую влетел Луффи.
Не прошло и мгновения, как вся команда расселась за столом и приступила к еде. Нормальным обедом это нельзя было назвать никак, потому что такую вкусную еду обычно едят короли, а не пираты. А во-вторых, капитан старался побывать во всех тарелках, до которых удавалось дотягиваться, за что огребал от кока и хозяина тарелки. Но, несмотря на пинки, аппетит у него нисколько не уменьшался.
Гай уселся так, чтобы мог общаться со всей командой. Он взял чашку чая и решил: «Самое время узнать об остальных членах команды». Закрыв глаза, он начал анализировать каждого накама. Из-за шума на это уходило больше сил, но то что он узнавал того стоило. Каждый обладал своей историей, которую хотелось бы услышать самому, но тогда на это ушли бы дни, недели и даже месяцы.
Учитывая нагрузку и количество опрашиваемых, это заняло примерно минут пятнадцать. Последним опрашиваемым был Брук. Это был самый длинный разговор, после разговора с Усоппом, который постоянно менял тему на какую-нибудь из своих сказок. Разговору сильно мешала неприязнь Гая к скелету, но под конец он проникся симпатией к Бруку и уже не так сильно его сторонился. В итоге только один человек из команды бы понял, как анализируется будущее и еще один, честно постарался бы это понять. На первый взгляд загадочная и вечно молчаливая Робин, оказал весьма милой и весьма начитанной девушкой. Нами оказалась не такой уж и злюкой. В ней началось чувствоваться свое обаяние, а также явная любовь к деньгам. Фрэнки же оказался не таким серьезным, каким пытался выглядеть. Хотя если дело доходило до кораблей и их ремонта, то он мгновенно превращался в другого человека. Чоппер … Чоппер как был ребенком в глазах Гая, так им и остался. Наверное время покажет что-нибудь интересное и про него. Усопп, он же Согекинг, оказался выдумщиком, которых на Гранд Лайне искать и искать. От волнения он мог придумать такую ложь, что в нее верили только Луффи и Чоппер. Но, тем не менее, он двигается в правильном направлении. Стать «великим воином моря» далеко не самая плохая мечта. Что касается Брука, он оказался не бесчувственной нежитью. Даже наоборот, чересчур чувствительным. Хоть шутки были все на один лад, каждый раз он озвучивал их так, словно только что это узнавал или вспоминал. Но стоило заговорить о прошлом, он резко менялся в плане настроения и в лице, хотя у него не было лица. Именно после этой мысли Гай и перестал анализировать Брука.
Закончив со всеми, Гай решил немного передохнуть, перед тем как приступить к анализу Луффи. Он открыл глаза и моментально закрыл их, но это не помогло. Его глаза словно никогда не видели света.
-Гай, у тебя кровь из носа течет. С тобой все в порядке?
-Да. Я в полном порядке, Чоппер, не беспокойся.
Гай вытер кровь с лица, и начал восстанавливать силы для последнего рывка. «Похоже, что никто, кроме Чоппера не заметил этого, это даже к лучшему» - подумал он, - «Уникальная команда, сомневаюсь, что найдется подобная. Их мечты столь наивны и одновременно они все к ним стремятся так сильно, что кажется, что это вовсе не мечты, а их судьбы. Хотя время покажет. Только ему известна правда. Вроде бы я отдохнул. Осталось проанализировать только Луффи. Что ж, настал и твой час, Луффи соломенная шляпа»
Гай снова закрыл глаза, все же с закрытыми глазами легче сосредоточится, мысленно отметил то место где сидел Луффи и приступил к созданию множеству миров, которым уже не суждено было стать реальными. Он не торопился, как это было с остальными, он пытался узнать все, все, что только можно было. Благо Луффи отвечал на любой вопрос достаточно прямо, так что его не надо было уговаривать рассказать о себе. Благодаря этому Гай мог насладиться не только его воспоминаниями, но и прекрасным чаем.
Команда веселилась, воспоминания раскрывались, время текло плавно и не торопливо.
-Санджи-кун, сегодня очень вкусный обед!
-Спасибо, Нами-сван! Я старался угодить вам, а также отметить приход Гая в нашу команду – парировал Санджи.
В этот момент Гай резко выпрямился и едва не подавился чаем.
-ЕСЛИ НЕНРАВИТСЯ МОГ И НЕ ЕСТЬ!!! – заорал оскорбленный кок.
Но этих слов Гай не слышал, он не обращал внимание ни на кого, ни на кока, ни на остальных накама. А все его внимание приковал к себе всего один вопрос, вернее ответ команды на него. Именно это он сейчас и узнавал.
-Вы что, действительно не знаете, что с Эйсом? – установившееся молчание стало еще глубже, наврно это из-за того что кок тоже замолчал.
-С Эйсом? Что с ним? – первым среагировал Луффи, хотя то, как ему удалось проглотить то мясо, которое было во рту, никто не заметил. Остальным тоже был интересен этот вопрос, особенно Фрэнки и Бруку, потому что они даже не знали кто такой Эйс.
-Луффи, помнишь Крокодайла? – начал с самого начала Гай.
-Крокодайл? А! Да, я надрал ему задницу! – толи вспомнил, толи похвастался он.
-Ага, из-за тебя его посадили в тюрьму, а его место шичибукая стало свободным. И недавно ему нашлась замена. Очень хорошая замена. Замена, о которой никто толком раньше никогда не слышал. Но у этой замены хватило сил, чтобы побить твоего брата, Луффи. И посадить его в ту же тюрьму, что и ты Крокодайла.
-Что!? Эйса поймали!? – воскликнули практически все, кроме ...
-А кто такой Эйс? – спросили хором Фрэнки и Брук
-Вас тогда еще не было в команде. Эйс брат Луффи. А также один из лучших бойцов Белоуса – объяснила вкратце Робин.
-Что!? Белоуса!? И он брат Луффи? – не поверил Фрэнки.
-А кто такой Белоус?
-Да, а их дедушка Гарп! – продолжила брюнетка, скрывая улыбку.
-Тот самый Гарп!? Их дедушка!?
-А кто такой Гарп?
-Да, а их отец …
-Ладно, мне достаточно и этого
-Йохохо, как сильно изменился мир – сделал вывод Брук из всего этого разговора.
-Робин, а откуда ты знаешь про Эйса, ты же тогда работала на Крокодайла? – удивилась Нами
-Ты сама ответила на свой вопрос. Работая с шичибукаем, имеешь большой доступ к любому виду информации.
-Ясно
-Ты работала на шичибукая? – опять встрял хор Брука и Фрэнки.
-Ребят, вы, что сами не знаете прошлого друг друга? – поинтересовался уже Гай
-Просто мы сравнительно …
-…недавно в команде, я знаю. Но я думал вы интересовались прошлым команды.
-Ну да, Усоп рассказывал нам истории о славных битвах. И о Арабасте, и о Скайпии, и о многом еще – объяснялся киборг.
«Скайпия? Не могу вспомнить ничего с похожим названием, надо будет позже об этом узнать у них»
-Да неужели? Усопп рассказывал? – Гай посмотрел на снайпера взглядом, который скрывал себе не то просьбу, не то предложение: «Я то знаю ответ, но им то ты озвучь его»
-ЧТО ТЫ НА МЕНЯ ТАК УСТАВИЛСЯ? – не выдержал тот, - я рассказывал им правду. Ну, почти правду, подумаешь, приукрасил пару моментов.
-Что значит почти правду!? И пару это сколько? – киборгу было явно обидно за то, что он поверил в почти правдивые рассказы снайпера.
-Эй – слово было произнесено тихо, но не только перекричало шум за столом, но и заставило всех замолчать – так что там с Эйсом?

Спасибо

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :