Тема: Нам 6 лет!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 23:58   #59
D4rkAvatar
Юнга
39,000,000

D4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar Чоппер

Даже если мой комментарий не прочитают, все равно считаю просто нереально важным сказать Вам, уважаемая администрация, огромное спасибо
На сайте относительно недавно, но в полной мере оценил и ценю вашу работу, не только качественный и быстрый перевод манги/аниме, но так же и постоянные новости относительно мира ван писа
Так же большое спасибо за все остальные труды, касательно других манг и форум в общем!
Огромное вам спасибо, за Ваши старания, продолжайте и дальше радовать ваших посетителей хорошими переводами и новыми новостями!
Кампай!

Цитата:
Сообщение от Костоправ Посмотреть сообщение
лет через шесть я скачаю с этого сайта заключительную главу куска

Ненененнененененене, какие к черту 6 лет? Слишком мало куска! Минимум 10 лет еще(столько же и даже больше глав)! Ван Пис шикарен, как не крути, его хочется читать и читать
И да, пусть ВП побьет все рекорды по количеству глав, читателей, нереальности сюжета (ведь с каждой аркой все круче и круче), нереальных боев, THE DRAMA!, множеством новых загадок (которые, конечно же, будут рассказаны в той или иной степени) и конечно же самым лучшим величайшим сокровищем!
Ну и пусть аниме вернут динамичность, а то смотреть его сейчас совсем ней айс =_=

Последний раз редактировалось D4rkAvatar; 22.11.2013 в 00:12
D4rkAvatar вне форума  

Время генерации страницы 1.09909 секунды с 14 запросами