|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты там сексом в глаза занимаешься? Или как?
|
|
 |
|
 |
|
Извини, но в предыдущем посте я увидел только брызг слюнями и фразы "детский отговорки, бред, тупость" итд.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты дал ультимативное утверждение 4=флот+шичи. И твоё утверждение не выдерживает этого примера
|
|
 |
|
 |
|
Вот здесь не согласен. Это не ультимативное утверждение, а вывод, основанный на словах автора о балансе сил. Я не говорил, что как ни дели силы, 1/3 флота победит Йонко 100%, это уже ты придумал сам. Иначе возможен был бы вариант, где дозор отправляет треть своих сил (допустим в дорики), где одни пешки, и побеждает Йонко. Это невозможно, и это очевидно. Ты придрался к моему выводу с ультимативностью, отсюда, похоже, и претензии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При твоей расстановке сил, дозор всех бы за эти годы порвал.
|
|
 |
|
 |
|
Еще раз нет, моя расстановка сил учитывает разницу в силах Йонко, шичией и других. Дозор не может взять любую треть своих сил и вынести Йонко тупо потому, что так гласит баланс. 4= дозор + 7 шичей относится только к 4 = дозор + 7 шичей, не 2 = половина шичей и половина дозора, т.к. там уже может не быть одного из адмиралов, что сыграет огромную роль. Ведь по сути ключевые фигуры это адмиралы, которых 3. Грубо говоря это уравнение не делится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На что мне следует отвечать, я решу сам. Если тебе это не нравиться, не пиши бреда. Вот и все. Это первое.
|
|
 |
|
 |
|
Если хочешь назвать что-то бредом, сначала потрудись это доказать, а не просто изливать желчь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь второе. Задача команды Белоуса и его войск была одна - спасти Эйса. Им не надо было побеждать в схватках, им надо было спасти Эйса. И они его спасли, с помощью Луффи, но спасли. Спасли от флота, который по твоим словам в 4 раза сильнее их. (А теперь сделай не хитрый математический пример, умножь силы БУ на 4. И подумай, как бы жилось тогда флоту.)
Т.е. я опять могу тебя поздравить, с очередным написанным тобой бредом. Грац!
|
|
 |
|
 |
|
Бред идет только от тебя здесь) Сам посмотри внимательно. Я тебе пишу о силе персонажей, ты пишешь о спасении Эйса... Целью дозора было уничтожение Эйса и Бу - они этого добились? Да! Они потерпели реальные потери? Нет! Все. Остальное - вода, который ты пытаешься защититься от фактов. Можешь опровергнуть факт, а не писать бред про спасения Эйса? Если да, я жду. Нет - что ж, ты прав, не мне тебе указывать, пиши чушь дальше.)