Тема: 729 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 23:18   #246
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Из твоего уравнения следует что не надо идти всеми силами. А послать 1/3 флота и пару шичей и они порвут йонко. Потому не надо рассказывать сказки про всеми силами. Всеми силами это как раз в том случае, о котором я писал.

Ну ты написал аргумент, а я его опровергнул.
Теперь ты пишешь про 1/3 флота и пару шичей.
Что ж, здесь нельзя сказать наверняка кто победит (т.к. шичи разные и Йонко наверное тоже в силе различаются). Но например если послать Кизару+несколько вицев+пару тысяч капитанов для мясца, и добавить к ним Миху+Куму (к примеру ), то я думаю, они вполне смогут повоевать с силами 1го Йонко. Кизару с Михой будут с Боссом драться, Кума и вицы возьмут командиров, ну а мясо с мясом.
Это все примерно офк.
Цитата:
Насчет БУ, его силы смогли отбить Эйса у флота. Если бы Эйс спокойно ушел домой без пафоса, остался бы жить. А это значит, что весь флот и шичи на своей территории не смогли казнить того, кого пришел спасать 1 йонко. Потому опять твой довод мимо.

Да, не, тут у тебя мимо) Эйса отбил Луффи на ГГ чите, и с помощью Джмибея, Ивы, Крока (помимо командиров). Да и это не показатель, кроме Бу никто толком ничего сделать там не мог. Марко с Джозом немного помахались с админами, но урона не нанесли и в итоге слились.
Так что у меня все более менее сходится)
Кстати еще не стоит забывать о Сентомару с армией новых пацифист, и возможно команд шичей. Наверняка не известно, но мб при необходимости их тоже призовут.
А вообще, баланс условный как ни крути. Уравнение примерное, но сути это не меняет - мп должно быть в состоянии себя защитить от пиратов.

Последний раз редактировалось Pitya; 20.11.2013 в 23:30
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.24867 секунды с 14 запросами