|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из твоего уравнения следует что не надо идти всеми силами. А послать 1/3 флота и пару шичей и они порвут йонко. Потому не надо рассказывать сказки про всеми силами. Всеми силами это как раз в том случае, о котором я писал.
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты написал аргумент, а я его опровергнул.
Теперь ты пишешь про 1/3 флота и пару шичей.
Что ж, здесь нельзя сказать наверняка кто победит (т.к. шичи разные и Йонко наверное тоже в силе различаются). Но например если послать Кизару+несколько вицев+пару тысяч капитанов для мясца, и добавить к ним Миху+Куму (к примеру ), то я думаю, они вполне смогут повоевать с силами 1го Йонко. Кизару с Михой будут с Боссом драться, Кума и вицы возьмут командиров, ну а мясо с мясом.
Это все примерно офк.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Насчет БУ, его силы смогли отбить Эйса у флота. Если бы Эйс спокойно ушел домой без пафоса, остался бы жить. А это значит, что весь флот и шичи на своей территории не смогли казнить того, кого пришел спасать 1 йонко. Потому опять твой довод мимо. |
|
 |
|
 |
|
Да, не, тут у тебя мимо) Эйса отбил Луффи на ГГ чите, и с помощью Джмибея, Ивы, Крока (помимо командиров). Да и это не показатель, кроме Бу никто толком ничего сделать там не мог. Марко с Джозом немного помахались с админами, но урона не нанесли и в итоге слились.
Так что у меня все более менее сходится)
Кстати еще не стоит забывать о Сентомару с армией новых пацифист, и возможно команд шичей. Наверняка не известно, но мб при необходимости их тоже призовут.
А вообще, баланс условный как ни крути. Уравнение примерное, но сути это не меняет - мп должно быть в состоянии себя защитить от пиратов.