|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Захват своего противника, лишение неуязвимости логии и перемещение его к себе есть атака/нападение.
|
|
 |
|
 |
|
Что ты подразумеваешь под захватом?
Я помню только как Тич лишал силы ДФ в непосредственном контакте. На расстоянии он этого вроде не мог.
Перемещение, как ни смотри.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обладание логией - это не одна логийная неуязвимость, это весь фрукт.
|
|
 |
|
 |
|
Да, но речь шла о читах. В логии только неуязвимость - чит. Остальные способности на уровне остальных ДФ. Или ты считаешь, что все ДФ - читы?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разговор у нас один, но из-за твоего склероза мне приходится периодически напоминать тебе, о чем вообще мы говорим, т.к. ты постоянно слезаешь с темы.
|
|
 |
|
 |
|
Ну извини, я попытался найти в твоём посте здравый смысл, но ты объяснил что его там нет. Неправильно понял. Бывает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вайпер или Луффи вовсе не обязаны доджить
|
|
 |
|
 |
|
Они обязаны доджить с легкостью и не напрягаясь, если Нами и Усопп доджат. Кроме того случая, когда Луффи и Вайпер запишутся в самоубийцы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И если уж на то пошло - скорость молнии может разнится (от 60 км/c до 1/10 скорости света вроде) - может он юзал на Нами и Усоппе самую низкую так как был несерьезен из-за того, что они не представляли угрозу и он развлекался с ними, а на очевидно гораздо более сильных персах скорость гораздо более высокую? Это разумно.
|
|
 |
|
 |
|
Ну наконец-то! Продолжай в таком же духе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро доджил настоящую молнию. Из грозового облака. Лол. Опять фейлишься в своих нелепых попытках что-то доказать.
|
|
 |
|
 |
|
Это были рандомные молнии. Они не были направлены на него.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять фейлишься в своих нелепых попытках что-то доказать.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не обижайся, но ты слит и уже давно. С тех пор как виаджанте предоставил сканы.
|
|
 |
|
 |
|
Даже ты уже начал понимать, что против Нами и Усоппа Энель не был серьёзен. О каком сливе речь?