Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 21:11   #2
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от shi-zu Посмотреть сообщение
А я где-то утвержал об обратном? Заметь я в каждом посту подчеркиваю возможность возвращения Моне, а не факт. Ты же обставляешь всё так, что если ты не знаешь как её воскресить, то и Ода не знает.

Цитата:
Сообщение от shi-zu Посмотреть сообщение
Если Ода её вернет, от него и увидишь аргументы. А наши аргументы, как я понял, для тебя ничего не решат.

Я просто пытаюсь понять, с чего вы взяли, что она может вернуться. Это просто интерес, т.к. я всегда удивляюсь, когда люди пишут про ее возвращение. И похоже вы просто так хотите, никаких нормальных доводов или даже теорий нет. А значит спорить не о чем и тему можно спокойно переименовывать в "фан-клуб Моне".
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.89582 секунды с 14 запросами