|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я согласен. Но при определенной ситуации Энель может вальнуть Дофлу. Например он почувствует опасность и будет держать его под напряжением пока оный не сжариться. Он может себя так повести. Или Дофла схватит его нитями (не врубиться что тот логия) и Энелька пустит по нему ток. Много вариантов. Из-за того что мы не знаем реакцию этих двух друг на друга смоделировать сложно. |
|
 |
|
 |
|
Сначала докажи, что атаки Энеля имеют шанс навредить кому-то вроде ДД. Персы разных уровней и именно тебе нужно это доказывать и простое "Я так думаю" это не аргумент.
Они слабы в масштабах Верса. Он просто телом должен принимать, не говоря уже о ВВ, и не говоря уже о том, что Энель просто не попадет из-за Хаки и превосходящей скорости (как и всех остальных статов) ДД.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это он для тебя тогда был подозрительным. Я в нем ничего подозрительно не увидел, и еще минимум 2е со мной были согласны. |
|
 |
|
 |
|
100 сканов с одним размером. И 1 скан с другим размером. Конечно, тут 100% нет ничего подозрительного.

Один скан уж точно должен отменить все остальные.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да.
Лу мог уклониться при помощи ВН, а слова про скорость относились к скорости уклонения, а не к уклонению в момент взрыва. Даже если опустить это, то ударная волна движется на скорости 2.5 маха у 20 киллотонной бомбы. Так что не так уж там и быстро по твоей логике. Плюс вряд ли Ода заморачивался на эту тему. У него взрыв может быть медленней звука вообще. |
|
 |
|
 |
|
О чем ты вообще?
Мы знаем, что он не уклонялся заранее, а уже после взрыва. Не имей он громадной превосходящей скорости, он бы физически этого сделать не смог так как ВВ не увеличивает скорость передвижения - только реакцию. Все.
Скорость больше - 6000-8000 м/c. Нет никаких причин считать, что скорость отличается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможен еще вариант что Зоро уклонялся при помощи ВН как и Лу от взрыва собственно. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Домыслы. Он делал все то, что и обычный Луффи. Без проблем. |
|
 |
|
 |
|
Домыслы это возможность использования гиров этим чудовищем.
А то, что он не использовал их это факт. И то, что это гораздо сложнее чем все, что делал НМЛ и тем более простого ориентирования в пространстве это также факт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раз в 10-20 вполне. |
|
 |
|
 |
|
Плюсик к показанному только. Никаких разов - это уже бессмысленный и беспощадный фанфикшн.
И Я могу точно также сказать о постТС Луффи так как он юзал Слонобой под водой и не хотел вредить Сурме - только вырубить, а тычка с Хаки разнесшая скалу не была усилена гирами вовсе.
Итого ПостТС Луффи все равно гораздо сильнее даже с лолумножением.

К чему вообще разговор о гирах?