MistGun,согласен на все 100!.Не знаю как другие,но я иногда пересматриваю самые первые серии и начальные арки, и вижу хорошую, приятную рисовку и отсутствие кривых рож, которые появляются сейчас во всё большем и большем количестве, динамику, которой сейчас ой как не хватает, и драйв,когда серии смотрятся буквально на одном дыхании.Сейчас,не знаю, но когда смотрю,новые серии, уже кажется что-то не то, анимэ постепенно теряет дух манги , и серии уже как-то не смотрятся с такой лёгкостью как раньше. Хотя те серии выпущены много лет назад, и по идее прогресс не стоит на месте и по идее качество реализация манги в аниме должно улучшаться, как ни странно, мы видим что серии становятся всё хуже и хуже.Редко, когда появляется более менее хорошая, приятная, динамичная серия с хорошей рисовкой и без нелепой отсебятины авторов аниме. Не знаю что произошло, но ведь раньше же получалось делать шикарную экранизацию манги..Хотелось бы,чтобы создатели анимэ обратили на это внимание и попытались вернуться к истокам, и самое главное это-дух Оne piece, его ни за что нельзя терять,пусть даже будет кривая рисовка.Если же и дальше так всё продолжиться,то лучше уж остановиться на манге и вообще не смотреть анимэ,а то оно уже превращается в непонятно что..
|