Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 11:28   #9
Luffy_Gear_Second
Стармех
27,100,000

Luffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
Ничего он не ломал. А Ло на карачках все свое времяпровождение с Верго провел

Вобше-то ломал.

И да: аниме не всегда правду показывает, на самом деле нифига он на карачках не проводил, да и Смокер почти на равных с ним сражался, а не как в аниме показано.

Цитата:
Верго был разрезан фруктом. Он контактный боец, просто не успел добежать. Это не означает, что Ло силен.

Вспомни битву Ло и Смокера. Смо говорил: "Таких как вы просто розделит" и "Ташиги, твоего уровня воли не достаточно", и еще: зная про фрукт Ло Дофла почти не сомневался что волевик Верго победит.
Из чего делаем вывод, что воля может как-то противостоять мечу Ло.
А Ло смог разрезать Верго только потому, что раскачал свою волю и зарядил ею меч ИМХО

Цитата:
Не знаю, кто такие Фуджитора и Хьезо (или не помню), а Рейли будет разрезан с первого удара

Если мангу не читаешь, то и не можешь знать Фуджитору, а Хьезо - мечник з острова рыболюдей.
А Рейли он не победит просто потому что воли недостаточно. Да и Шакки говорила: "Рейли в 100 раз сильнее всех сверхновых вместе взятых".

Я могу поверить, что Зоро после ТС сильнее всех сверхновых, но чтоб в 100 раз? НЕТ

Время генерации страницы 0.51905 секунды с 14 запросами