|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Dragon_Piece  |
 |
|
|
|
|
|
|
Как раз таки я взял в расчет украюношку не как народ, в какое то время на нем проживающий а всех живших на этом place людей.
Корни народов, ха! Че за ересь ты сморозил? Ты же знаешь что все национальности вытекают из одной и предположить точно дату их появления нельзя. Поэтому, я указываю гос-во, ну или определенное сооб-во людей проживающие на определенной земле в определенный промежуток времени , вместо никому не нужных наций. Может еще все на общины разделим? Из них же вырастали эти города-полисы, ознаменовавшие феодальную раздробленность руси - тот же киев или москва, а значит, вполне справедливо переименовать каждую общину в национальность.
|
|
 |
|
 |
|
Ты не Малоросс! ты Украинец. -Круто да?!
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Не то слово.
|
|
 |
|
 |
|
А то.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
История Руси.да.
|
|
 |
|
 |
|
По Украинси.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ах да, извини, они все Русские(sic!), города то эти.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, они всегда принадлежали Украине! И история Украины как территории и народа настолько древняя, что начинается аж с конца двадцатого века. -Как-то так!
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Второй шоль Рим?
|
|
 |
|
 |
|
Тебе видней!
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Не, византийцы в это время имели напряги с турками, и сами отхватывали по пазухе от украинцев.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, я же говорю! Великая Украинская армия! -Она такая.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Весело так, пока никто не понял мою точку зрения и настоящую национальность, а все спорят, лопочут, галдят.
|
|
 |
|
 |
|
Как интригующе.