|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так вот именно про это я и написал - так делать идиотизм. Данный метод ничего не показывает и ничего не утверждает. И никак не связывает людей живущих на этом клочке земли с людьми жившими там лет 500 назад. Яркий пример - Америка.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебе еще раз советую почитать книги. И подумать зачем умные люди придумали разделять народы по разным этносам. Твоя идея с географией полнейший бред и чушь. У народа всегда есть общие признаки, по которым его делят и кроме географического признака (далеко не самого главного) есть еще происхождение, язык, культура и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
Да понял я давно, что пытаешься ты сказать. Дык я имел ввиду государства, не только народ проживающий на территории. А в государстве есть и культура и язык...
А нации, как ты знаешь, постоянно меняются. Допустим, во мне смешались крови овер100 наций, кем меня себя считать? И заметь, я не трогал национальность, я говорил про страны. Да, мой казус, нужны было указать что я говорил не о украние онли, о киевской руси, о скифском гос-ве.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть лингвистические исследования, исследование галотипов в ДНК и д.р.. И ты не поверишь, там можно выделить корни и дату появления. Пусть и примерно.
|
|
 |
|
 |
|
Серьезно? Я недооценивал лингвистов.