|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Dragon_Piece  |
 |
|
|
|
|
|
|
Как раз таки я взял в расчет украюношку не как народ, в какое то время на нем проживающий а всех живших на этом place людей.
|
|
 |
|
 |
|
Так вот именно про это я и написал - так делать идиотизм. Данный метод ничего не показывает и ничего не утверждает. И никак не связывает людей живущих на этом клочке земли с людьми жившими там лет 500 назад. Яркий пример - Америка.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты же знаешь что все национальности вытекают из одной и предположить точно дату их появления нельзя.
|
|
 |
|
 |
|
Есть лингвистические исследования, исследование галотипов в ДНК и д.р.. И ты не поверишь, там можно выделить корни и дату появления. Пусть и примерно.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Поэтому, я указываю гос-во, ну или определенное сооб-во людей проживающие на определенной земле в определенный промежуток времени , вместо никому не нужных наций. Может еще все на общины разделим?
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе еще раз советую почитать книги. И подумать зачем умные люди придумали разделять народы по разным этносам. Твоя идея с географией полнейший бред и чушь. У народа всегда есть общие признаки, по которым его делят и кроме географического признака (далеко не самого главного) есть еще происхождение, язык, культура и т.д.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Весело так, пока никто не понял мою точку зрения и настоящую национальность, а все спорят, лопочут, галдят.
|
|
 |
|
 |
|
Кхм, а можно поинтересоваться, а кто ты собственно такой, чтобы писать про эту "настоящую национальность"? Научная степень там, образование? Как писал один умный человек про различные мнения и точки зрения:
"мнение есть субъективное представление, произвольная мысль, плод воображения: я могу иметь такое-то мнение и такое-то мнение, а другой может иметь совершенно другое мнение. Мнение принадлежит мне; оно не есть внутри себя всеобщая, сама по себе сущая мысль."
Так вот, если ты хочешь претендовать на то, чтобы твои "мнения" в какой-то области были близки к истине, надо быть профессионалом в этой области. Иначе все твои мнения, лишь плод больной фантазии и профанация.