|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же тебе уже скинул пруф. Ну хорошо, объясняю на пальцах. Обычно Луффи бьют по роже и Луффи отвечает: "Мне не больно, я резиновый". Куро бьет Луффи по роже и Луффи плюет кровью со словами: "Ты сломал мне челюсть". ВВ? ВВ!
|
|
 |
|
 |
|
Не понимаю, почему ты так прицепился к этому Куро, хорошо, я видел,что Куро своей атакой каким - то образом преодолел резиновость Луффи своим ударом, но это была не ВВ, это сейчас мы можем утверждать и рассматривать различные моменты по-другому, после того как была введена воля, но тогда, думаю, у Оды ещё в мыслях не было такого понятия воли.Я считаю, что Ода как раз таки ввёл такую силу как ВВ,для того,чтобы хоть как-то можно было противостоять силей логий обычным людям. Если же, у Оды уже тогда была мысля о такой силе как воля, то почему он тогда словами Куро не сказал,что, например, у него воля и ему пофиг на то, что луффи - резиновый. Вероятно, тогда Ода ещё не придумал название этой силе, которая схожа по действию с ВВ, либо Ода хотел показать какой Куро сильный, что одним ударом с помощью своей огромной физ. силы преодолел резиновость Луффи. Может быть это просто фэйл Оды, или,например, в перчатках у Куро был кайросеки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смешной ты. Я тебе про кучу персонажей такое написать могу. Например: все адмиралы, Дофламинго, Санджи, Ташиги, Гарп и т.д. А под твое описание подходят: Рейли, Сентомару, сестры Боа, чувак из блока "С" и что-то больше не вспоминаются.
|
|
 |
|
 |
|
Послушай, хватит переезжать на других персонажей не о них сейчас речь мы сейчас говорим о Куро и о его ВВ, которая якобы у него есть, правде нигде об это не сказано, только ты уверен, что это была BB. Мне лично кажется, что тот момент с преодолением резиновости Луффи это его фэйл, он не думал что появяться такие как ты и будут придираться и рассматривать каждый момент под микроскопом и пытаясь найти то чего там и в помине нет. Я соглашусь с тобой что у Куро ВВ, если Ода скажет что у Куро воля. А ты можешь хоть что думать, твоё право.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так я же русским языком написал что Шакуши тоже "нельзя прочитать с помощью мантры", т.к. Куро себя плохо контролирует.
|
|
 |
|
 |
|
Я понял, по-твоему, раз у Куро Шакуши то он непобедим,так?Ты слишком однобоко рассматриваешь возможный бой Куро vs Энель, ты рассматриваешь только сильные стороны Куро, хотя и у Энеля их полным полно. Кажется я тебе уже написал, что Энель сделает с Шакуши которое нельзя прочитать с помощью мантры или ты думаешь, что Энель будет спокойно стоять на месте и ждать, пока Куро своим неконтролируемым Шакуши изрежет его, плюс из-за того что оно неконтролируемое и ненаправленное Энелю будет ещё проще уходить от него. И кстати, тут всё опять же упирается в наличие или отсутствие у Куро ВВ, но похоже ты для себя уже всё решил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну с тобой все ясно. Надо же "аниме". Я аниме вообще не трогаю, потому что по аниме Куро - это вообще уровень йонко не понятно как попавший в Ист Блу и вообще проигравший Луффи. А Луффи, в свою очередь, уже в бою с Куро впервые использовал 2-й гир.
|
|
 |
|
 |
|
Аниме по One piece - это переведенные в движение картинки манги, то есть по идее после манги это единственный более менее достоверный источник правильной интерпретации глав манги. Проблема в том, что ,например, аниме иногда не может с полной точностью и достоверностью передать скорость тех или иных персонажей, силу и скорость ударов и т.д. , отсюда и появляются споры в стиле "увернулся или не увернулся", "быстрее или медленнее" и т.д. Смотря с какой точки зрения смотреть, те или иные события или действия можно интерпретировать по-разному, единственным каноном считаются слова Оды, но также Ода имеет право на фэйлы в манге,некоторые неточности, он же не робот. Тут споры можно вести бесконечно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот и нет, есть еще "невидимые шаги" уже на них Энель будет реагировать примерно так же, как сестры Боа на 2-й гир.
|
|
 |
|
 |
|
И опять же всё дело в ВВ, если же её у Куро нет, то пусть он хоть Шакуши использует, хоть"невидимые шаги", Энель будет стоять в носу ковырять, да жопу чесать. Если есть, то я тебе уже описал стратегию действий Энеля, не хочу повторяться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть с тем, что Энелю без своего фрукта против Куро делать нечего ты уже согласился. Ну, а большего мне не надо. Я доволен.
|
|
 |
|
 |
|
Если отобрать фрукт у Энеля, то это уже будет не Энель. Если отбрать у Куро Шакуши и "невидимые шаги" то это уже будет не Куро, а днище, которое было бы ушатано ваншотом с рогатки Усоппа, и так можно продолжать до бесконечности Если ты отберёшь у персонажа его главную особенность, то это уже будет совсем другой персонаж.
PS. Может прекратим этот глупый спор и будем высказываться по теме, всё равно у тебя свое мнение у меня своё. Подождём что там Ода скажет..