Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 11:51   #279
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
ну если ты хочешь поговорить о Куро, то хорошо.

Нет, не хочу. Я понимаю тебе нравится Куро с своими Шакуши, да и мне в принципе он не противен, просто я хочу дать тебе понять, что он никак не может быть сильнее Энеля, хотя бы потому, что бой с Энелем происходит позже. Мугивары, путешествуя от острова к острову, получают врагов сильнее предыдущих, тем самым они сами апаются, чтобы сражаться с ещё более сильными противниками, что ждут впереди, следовательно Энель должен быть сильнее Куро.

Цитата:
Она у него есть:
Спойлер:

Этот скан вообще ничего не доказывает, хотя нет, это только доказывает только то, что Луффи получил довольно сильный удар по лицу и всё. Неужели ты хочешь сказать, что у не слабого, но и не супер сильного босса, одной из начальных арок, есть ВВ, только на основе одной странички и слов Луффи, нет, этого как-то маловато.

Цитата:
Поставить Кизару и Акаину рядом с Энелем это сильно.

Надеюсь ты не думаешь, что если я поставил Энеля рядом Кизару, то я считаю их равными по силе. Но раз, как ты тут доказываешь, что у Куро ВВ, то почему бы ему и их не ушатать, да ещё и с Шакуши против которой, как ты говоришь, бессильна ВН.

Цитата:
Так Луффи и Энеля победил. "Тогда такой вопрос, как вообще Луффи то его победил без воли, если Энель такой супер пупер непобедимый?". И с каких это пор если персонаж немного сильнее Энеля, он сразу становится "супер пупер непобедимым"?.
П.С. Для того что бы победить Куро нужно поспевать за сору, Энель такой реакции не продемонстрировал.

Просто смирись, Куро - дно, Энель - win. FLAWLESS VICTORY.

Последний раз редактировалось Mystery; 21.10.2013 в 12:29 Причина: опечатка
Mystery вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19785 секунды с 14 запросами