|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну если ты хочешь поговорить о Куро, то хорошо.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, не хочу. Я понимаю тебе нравится Куро с своими Шакуши, да и мне в принципе он не противен, просто я хочу дать тебе понять, что он никак не может быть сильнее Энеля, хотя бы потому, что бой с Энелем происходит позже. Мугивары, путешествуя от острова к острову, получают врагов сильнее предыдущих, тем самым они сами апаются, чтобы сражаться с ещё более сильными противниками, что ждут впереди, следовательно Энель должен быть сильнее Куро.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она у него есть:
Спойлер:
|
|
 |
|
 |
|
Этот скан вообще ничего не доказывает, хотя нет, это только доказывает только то, что Луффи получил довольно сильный удар по лицу и всё. Неужели ты хочешь сказать, что у не слабого, но и не супер сильного босса, одной из начальных арок, есть ВВ, только на основе одной странички и слов Луффи, нет, этого как-то маловато.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поставить Кизару и Акаину рядом с Энелем это сильно.
|
|
 |
|
 |
|
Надеюсь ты не думаешь, что если я поставил Энеля рядом Кизару, то я считаю их равными по силе. Но раз, как ты тут доказываешь, что у Куро ВВ, то почему бы ему и их не ушатать, да ещё и с Шакуши против которой, как ты говоришь, бессильна ВН.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так Луффи и Энеля победил. "Тогда такой вопрос, как вообще Луффи то его победил без воли, если Энель такой супер пупер непобедимый?". И с каких это пор если персонаж немного сильнее Энеля, он сразу становится "супер пупер непобедимым"?.
П.С. Для того что бы победить Куро нужно поспевать за сору, Энель такой реакции не продемонстрировал.
|
|
 |
|
 |
|
Просто смирись, Куро - дно, Энель - win. FLAWLESS VICTORY.