Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 01:05   #270
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Не понял, что?

Это притягивающая атака была вплотную? http://gg.readmanga.ru/op/v46ch441/10.png

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Это, конечно, правильно. Но ведь спор шел о том, что раз Луффи уделал Энеля, то и Дофла уделает. А я писал, что это не так потому, что Луффи мог игнорировать фрукт Энеля, а Дофла не сможет. Походу, ты не понял мысль.

Вот не надо ля-ля. Разговор был совершенно о другом. Ты жаловался на то, что у Луффи гг чит. Причем изначально это была беседа Паули и Mystery. Ты в неё влез и стал рассказывать про то, что сил Энеля лишили благодаря читу гг. На что я тебе дал замечание, вполне правомерное, что логия у Энеля это халявная сила и лишить его логийности, это не чит, а справедливость. Так что не надо выдумывать что-то новое. У меня все ходы записаны (с). Да и память хорошая.

По поводу других цитат. Разговор был не с тобой. Если влезаешь в беседу, то потрудись хотя бы узнать её истоки.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22830 секунды с 14 запросами