Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 02:08   #256
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Я не это имел в виду. Ясно, что фрукт он тренировал с момента его получения.

Тогда для чего ты это писал. Логия у Эйса была около трех лет. ЧБ очень долгое время плавал по НМ вместе с командой БУ. Участвовал в драках. И был кандидатом на пост командира дивизии. Это типо нуб у нас? ЧБ далеко не слабак. А фрукт тьмы ему дал лишь недостающие для него способности. Потому твой пример с Эйсом мимо.

Цитата:
В отличии от остальных логий ями-ями не даёт владельцу неуязвимости.

Да, только она лишила неуяза самого Эйса и позволила наносить ему атаки из далека.

Цитата:
Энель качал атакующую силу, способности (типа плавления мелаллов), мантру.

То что Энель полагался лишь на фрукт, делает его дураком и слабаком. Вот и все. Уже не раз в манге писали про глупых и самоуверенных логий, которые сливаются на раз два, если лишить их фрукта. Энель такой же. Как только у него отняли его неуяз. и часть атакующей силы, он тут же слился. Его всего лишь заставили сражаться честно, вот и все. Чья вина, что он не развивал свои способности, как это делают адмиралы?
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.80830 секунды с 14 запросами