|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Были балобольством и недоказуемы. Прекращай заниматься балобольством, если нечего сказать - молчи.
|
|
 |
|
 |
|
Вероятность ~95 %. Если тебе этого мало, то мне действительно нечего сказать.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что простите? Что? Ты русский язык знаешь? Фраза "имеет одинаковое значение", не есть фраза, это математически равно этому. Фраза одинаковое значение, означает только то, что в данном случае, в физическом плане, эти энергии важны. Это был ответ на эту фразу: "кинетическая энергия молекулы не значима по сравнению с кинетической энергией, например, мяча" Если ты хотел в этой фразе сказать, "не равна", так и надо было говорить. А говорить: незначима. Это говорить о важности.
|
|
 |
|
 |
|
Не значима=можно пренебречь. Разве не так?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О, я удивлен, сам посчитал или кто помог?
|
|
 |
|
 |
|
Я решал подобные задачи в школе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорость вполне достижимая, даже в сороковые годы прошлого столетия стреловидные и оперенные снаряды для дальнобойных орудий имели скорость вылета 1850 м/с. Сейчас уже есть винтовки с начальной скоростью вылета пули под 1,5 км/с. Я уж не говорю о ракетных снарядах, там снаряд в момент попадания под пять тысяч имеет скорость. Скорость достижима.
|
|
 |
|
 |
|
Снежок на такой скорости развалится, кроме того далеко не вся энергия пойдет на нагревание снежка. Далее, температурное воздействие объекта летящего на такой скорости в цель просто смешно по сравнению с ударом при попадании.
Я пишу это для того чтобы объяснить, что тепловое воздействие от ударов совсем незначительное (маленькое) на фоне воздействия от самого удара.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и еще раз я тебе пишу. Какая разница, даже если снежок просто расплавится, пусть частично. Что от этого изменится? Что? Зачем ты опять занимаешься балобольством, что доказывают твои слова? НИЧЕГО.
|
|
 |
|
 |
|
Просто не понимаю зачем ты писал про снежок если в этом не было смысла.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Естественно, масса не важна для конечной формулы. Ты молодец, даже формулу написать смог, делаешь успехи.
|
|
 |
|
 |
|
Ты сомневался?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме того, данный факт, опять не меняет ничего. Вообще ничего. Что ты этим пытался показать, что нашел у меня ошибку? Допустим, даже если бы это и так, что изменилось? Температура перестала быть температурой? Нет. Прекращай писать пустые предложения и уходить с темы.
Я тебе пишу уже хз какой раз. Пример со снежком призван показать одинаковость природы температуры и кинетики. Ни больше, ни меньше. Все твои разглагольствования на тему: ой да надо много энергии на это, да и слабо разогреется. Не изменят начального факта. А лишь покажут твою глупость.
|
|
 |
|
 |
|
Дело в том, что процессы на уровне молекул имеют существенные отличия от тех же процессов на уровне тел человеческого масштаба. А стоячий человек который имеет ОМГ кинетическую энергию своих молекул имеет свою собственную кинетическую энергию равную нулю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе на эти слова доказали эффективность ВВ против теплового воздействия. И она совершенно не "сомнительная". А второе твое предложение, лишь дополнение к первому. Или твоё второе предложение полностью опровергает первое? Ты же ясно сказал, "эффективность сомнительная". Либо у тебя расхождения в словах, либо тебе надо научиться излагать свои мысли.
|
|
 |
|
 |
|
ОК. Она сомнительна по сравнению с эффективностью против ударов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть Луффи за время ТС не стал сильнее раз его атаки доТС без гиров и пост ТС атаки с гирами и Хаки сопоставимы?
|
|
 |
|
 |
|
Конечно же стал. Просто масса руки +300 тонн приблизительно компенсировала эту разницу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
статы ПостТС Лу гораздо выше Энелевских
|
|
 |
|
 |
|
Нельзя утверждать наверняка. Если постТС Луффи лишить резинового иммунитета то далеко не факт, что он затащит Энеля. Кроме того, основная сила Энеля не в статах а в силе фрукта.
Никто, я уже писал об этом. Зачем спрашиваешь? Или есть пруф?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он же все прекрасно видел вроде. Скан?
|
|
 |
|
 |
|
Видеть-то он видел, но это никак ему не помогло.Не успел даже попытаться уклонится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ему нужно быть тучкой ходячей, чтобы его атаки имели бесспорную скорость молнии)
А тебе нужно доказать ее.
|
|
 |
|
 |
|
То, что я видел в манге соответветствует моим познаниям о молнии. Кроме того, то, что Зоро, который мерцает, а через пару арок с обычным уровнем апа уже "сверхсветовой" не смог уклонится от молнии, говорит о том, что она достаточно быстра. Конечно, нету замеряного времени и расстояния чтобы точно рассчитать скорость. Увы, приходится полагаться на то, что увидел в манге. Пока нету противоречий или пруфа обратного я буду считать, что скорость молнии Энеля=скорость молнии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А во-вторых доказать что она не противоречит уровням сил.
|
|
 |
|
 |
|
Когда какой-то слоупок сможет увернутся от серьёзной атаки молнией, тогда можна будет поискать противоречия. Сейчас их нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Луффи, на момент Скайпии, скорость Энеля, на момент Скайпии. Иначе Луффи бы не победил.
|
|
 |
|
 |
|
Скорость не всегда 100-процентно решает. БУ, который ни от чего не уклонялся (даже зная что не сможет станковать) имел весь Маринфорд. Тем более, когда у тебя иммунитет к основным атакам врага, то для победы совсем не обязательно превосходить его по всем статам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отмазка ГГ-читом - это не более чем отмазка.
|
|
 |
|
 |
|
Как раз в бою с Энелем Луффи заюзал самый читерный ГГ-чит (+ чит иммунитета к атакам Энеля + чит атаки по "неуязвимым" логиям) в жизни (пока).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энеля ударили трехсот-тонной кинтамой разогнанной до релятивистской скорости (пруф - сбс).
И он остался жить.
Это ли не проявление божественности сущности Его?
|
|
 |
|
 |
|
Энель за два года таймскипа создал 20 сыновей из своей ДНК, усовершенствовал Максим и уже полетел на завоевание Галактики.