Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 02:35   #230
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Были балобольством и недоказуемы. Прекращай заниматься балобольством, если нечего сказать - молчи.

Вероятность ~95 %. Если тебе этого мало, то мне действительно нечего сказать.
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Тебе на эти слова доказали эффективность ВВ против теплового воздействия. И она совершенно не "сомнительная". А второе твое предложение, лишь дополнение к первому. Или твоё второе предложение полностью опровергает первое? Ты же ясно сказал, "эффективность сомнительная". Либо у тебя расхождения в словах, либо тебе надо научиться излагать свои мысли.

ОК. Она сомнительна по сравнению с эффективностью против ударов.
Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
То есть Луффи за время ТС не стал сильнее раз его атаки доТС без гиров и пост ТС атаки с гирами и Хаки сопоставимы?

Конечно же стал. Просто масса руки +300 тонн приблизительно компенсировала эту разницу.
Цитата:
статы ПостТС Лу гораздо выше Энелевских

Нельзя утверждать наверняка. Если постТС Луффи лишить резинового иммунитета то далеко не факт, что он затащит Энеля. Кроме того, основная сила Энеля не в статах а в силе фрукта.
Цитата:
А кто нет?

Никто, я уже писал об этом. Зачем спрашиваешь? Или есть пруф?
Цитата:
Он же все прекрасно видел вроде. Скан?

Спойлер:

Видеть-то он видел, но это никак ему не помогло.Не успел даже попытаться уклонится.
Цитата:
Ему нужно быть тучкой ходячей, чтобы его атаки имели бесспорную скорость молнии)
А тебе нужно доказать ее.

То, что я видел в манге соответветствует моим познаниям о молнии. Кроме того, то, что Зоро, который мерцает, а через пару арок с обычным уровнем апа уже "сверхсветовой" не смог уклонится от молнии, говорит о том, что она достаточно быстра. Конечно, нету замеряного времени и расстояния чтобы точно рассчитать скорость. Увы, приходится полагаться на то, что увидел в манге. Пока нету противоречий или пруфа обратного я буду считать, что скорость молнии Энеля=скорость молнии.
Цитата:
А во-вторых доказать что она не противоречит уровням сил.

Когда какой-то слоупок сможет увернутся от серьёзной атаки молнией, тогда можна будет поискать противоречия. Сейчас их нет.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
У Луффи, на момент Скайпии, скорость Энеля, на момент Скайпии. Иначе Луффи бы не победил.

Скорость не всегда 100-процентно решает. БУ, который ни от чего не уклонялся (даже зная что не сможет станковать) имел весь Маринфорд. Тем более, когда у тебя иммунитет к основным атакам врага, то для победы совсем не обязательно превосходить его по всем статам.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Отмазка ГГ-читом - это не более чем отмазка.

Как раз в бою с Энелем Луффи заюзал самый читерный ГГ-чит (+ чит иммунитета к атакам Энеля + чит атаки по "неуязвимым" логиям) в жизни (пока).
Цитата:
Сообщение от Warlock Посмотреть сообщение
Энеля ударили трехсот-тонной кинтамой разогнанной до релятивистской скорости (пруф - сбс).
И он остался жить.
Это ли не проявление божественности сущности Его?

Энель за два года таймскипа создал 20 сыновей из своей ДНК, усовершенствовал Максим и уже полетел на завоевание Галактики.

Время генерации страницы 0.95693 секунды с 14 запросами