Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 03:19   #216
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Энель позволял себя бить кому попало. Даже давал им время, а сам ничего не предпринимал.

И? Что-то это не похоже на доказательство. Это лишь доказывает возможность того, что Энель мог позволить ударить. Чтобы доказать свои слова тебе надо выполнить два условия: необходимое и достаточное. Ты сделал необходимое теперь давай достаточное. Докажи, что именно в этом эпизоде, Энель позволил провести удар. Ты читаешь его мысли? Я думаю - нет.

Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Энель человек. Он не среагировал потому, что слишком надеялся на свою мантру, а Луффи нашёл способ её обойти.

Он не среагировал потому, что ему не хватило реакции. Ни больше, ни меньше. А разводить бессмысленную демагогию и придумывать какие-то варианты, "де он думал так, а было не так." Бессмысленно, т.к. что твориться в голове у персонажей знает только Ода, а ты не он. Все. Опять не вышло доказательство. Да и не выйдет и причина этому известна. Ты не Ода.

Оффтоп

Последний раз редактировалось Shiroi; 14.10.2013 в 03:31
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15376 секунды с 14 запросами