Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 00:16   #212
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Докажи. Если ты не сам Ода, в чем я сильно сомневаюсь, доказать ты это не сможешь. Есть только факт удара. Все.

Энель позволял себя бить кому попало. Даже давал им время, а сам ничего не предпринимал.
Цитата:
Почему тогда Энель не среагировал от рикошета гаталингом? Ведь он молния? Не неси бреда, если не чего сказать, просто молчи.

Энель человек. Он не среагировал потому, что слишком надеялся на свою мантру, а Луффи нашёл способ её обойти.
Цитата:
Хахахахахаха. Мне аж плохо стало. Да... с образованием в стране явно проблема. Кинетическая энергия и там и там это (mv^2)/2. И она имеет одинаковое значение. Так как мяч так же состоит из молекул.

То есть кинетическая энергия молекулы = кинетическая энергия, например, поезда?
Цитата:
Так вот, внутренняя энергия не есть температура.

Цитата:
Да ты что? А где я утверждал иное?

Цитата:
Что есть движение? Почему ты говоришь терминами школьника младших классов? Снежок испаряется, потому что у его молекул становится достаточно кин. энергии, что бы преодолеть фазовый переход из твердого в жидкое.

Это достигается с помощью нагревания, а не бросков.
Цитата:
Лол, а какая разница? Зачем ты пишешь бредовые вопросы, что бы якобы найти не соответствие. Ты же ни черта не понимаешь, о чем идет речь. Причем тут полное или не полное испарение, если задача примера показать, что вид энергии один и тот же (это я, кстати, тебе уже писал, мб начнешь читать, что тебе пишут).

При том, что для достижения значимого результата, нужна огромная скорость, кроме того, не вся кинетическая энергия снежка пойдёт на нагревание. Скорость нужная для полного испарения почти недостижима. Нагревание от броска совсем незначительное.
Цитата:
Да разные. Только это не меняет того, что температура имеет прямую связь со скорость движения молекул в веществе. Я нигде и не писал, что воздействие на человека одинаковое, зачем ты мне это пишешь? Разговор пошел с того, что кое-кто сделал очень странную классификацию "энергетических" ударов. Вот и все. Причем тут разница воздействия?

При том, что броня (коей является ВВ) хорошо защищает от физических ударов, но от нагревания защищает плохо. То есть эффективность ВВ против теплового воздействия довольно сомнительна. Хотя толк от неё, скорее всего, будет, но не такой как против ударов.
Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Знаешь сколько таких "молний" есть в фикшене?

Я думал, молния, она и в Африке молния. Какие есть основания не считать молнии Энеля обычными молниями?
Цитата:
Его способности и все статы кроме радиуса ВН, что бесполезен в поединках 1х1 жутко уступают Дофле.

Способности Энеля ни разу не уступают способностям Дофлы.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Кул стори бро. Я понял Куроби > Энель. Ведь литр воды и "рыбокарате" останавливает логию (причем МАГМЫ, а не дыма, болота). И зачем этот бездарь Луффи изучал у Рейли волю, ведь водяной Луффи+рыбокарате > логии. Лучше бы к Джимбею пошел в ученики.

Ты, наверное, как-то неправильно понял мой пост.
Цитата:
атаки Энеля не убили Мугивар времен Скайпии, а Дофламинго должен танковать гораздо более сильные тычки.

Мугивары бессмертны, пора бы уже привыкнуть. И потом, Энель атаковал их не в полную силу.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Джимбей останавливает логийную атаку Акаину - факт.

Джимбей ничего не остановил, он лишь ослабил атаку.

Время генерации страницы 0.35468 секунды с 14 запросами