Тема: 724 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 16:03   #296
ksplinter
Старпом
57,000,000

ksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Ну разговор был не об этом. Я говорю о том, что у Санджи наверняка есть абилки куда сильнее, и когда их покажут, легкая победа Дофлы уже не будет значить что Санджи дно. Он попался в ловушку, потому что не знал способностей врага, а до супер приемов могло просто не дойти.

Я просто не вижу смысла для Санджи НЕ использовать свои сильнейшие приемы против Дофлы. Он прекрасно осознавал насколько серьезный соперник перед ним и мотивации у него было предостаточно (реальная угроза накама, а не банальное рыцарство в случае с Верго), поэтому не выложится на 200% было бы...странно.
---------------------------------------------------------------------
Че то я не понял насчет теории КВ против нитей Дофлы. КВ Луффи вселит страх нитям? Он может Дофле внушить, но у того тоже КВ так что хз.
ksplinter вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.29516 секунды с 14 запросами