У меня реально нет слов, кроме одних вопросов. Но чтобы они появились, я начну по порядку.
Не знаю, как тут всем читателям и т.д., но для меня Санджи не был слит. Не в коем разе. Санджи был готов всех грудью защищать, лишь бы те успели удрать, это не ново, но это было очень классно. Трафальгар меня уже давно напрягал в последнее время. Как-то он слишком беспокоился за Мугивар. И такое ощущение, что поспешил он именно чтобы спасти Санджи. Не ожидала от него такой честности, ей Богу.
Самое забавное, когда он сказал "прости, это был мой промах" напомнил Дофламинго, который извинялся перед Моне. Сам бы Ло вряд ли был бы рад этому сравнению.
Хорошо придумал, вставил сердце Цезаря в себя. Тока вот сначала до меня даже не дошло, какой это суицидальный способ.
О, кстати, Нами с Чоппером убили.
О да, Санджи. Ты задал именно тот вопрос, который давно уже вертится в голове.
Однако, как и ожидалось ответа кок не получил, зато теперь знаем фрукт Дофлы.
Хм... и кто там говорил, что Дофла не доррожит своими подчиненными?
И все-таки
1) Тралю нахрен не нужен Кайдо.
2) Траль - камикадзе. Что мог сделать Дофламинго,чтобы благоразумный человек вроде Трафальгара наплевал на свою жизнь, лишь бы отомстить?
ПОлучается то, что он сказал команде про причитающийся ему трон и т.д. простое балабольство, дабы успокоить их?
Ндаа.... кажется, для него число 13 реально не счастливое. В 13 лет что-то эдакое случилось, а потом еще и 13 лет план вынашивал.
P.S. Ну хорошо то, что Мугивар взял, а не кого-то другого. Спасут, а заодно и по мордасам за пренебрежение собственной жизнью надают. Интересно, кто первый хватится? Луффи или Санджи?
Последний раз редактировалось Fakel; 08.10.2013 в 19:56
|