Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 17:52   #112
kingpirate
Юнга
50

kingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чопперkingpirate Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
О боже мой!!! Меня подловил салага с 0 сообщений. Позор на мою 500,000,000 голову.
А теперь напоминаю: это форум по Ван Пис, а не по Википедии (которую кстати пишут такие же люди как и мы). И на будущее: ссылка в таких случаях вырезается, а то непонятно где мне смотреть твои "2" и "12".

"попросту силы". Т.е. возможность ранить логию или получить "невидимый доспех" - это несчитается? Или что ты имел в виду?
Но самое главное: как твоя цитата доказывает что у Берджесса ЕСТЬ ХАКИ ЗАЩИТЫ? Да никак. Даже на твоей любимой вики (которая по видимому > манга) в списке хакиюзателей Берджесса , на данный момент, нет. И, наконец, твоя цитата не обяъсняет зачем Энелю ВВ что бы ударить Дофламинго.

Видимо, наличие 1700 сообщений не подтверждает "гуру-статуса".

Можно ударить без воли и нанести один урон, а можно ударить с волей и нанести увеличенный. Так понятнее?

И ты хочешь сказать, что у правой руки одного из Йонко нет воли вооружения и нет возможности бить логий и противостоять любым " статусным" атакам типо преображения в предметы искусства? В то время как такая воля есть у помощницы вицеадмирала (Смокера), такая воля есть у каждого ноунейм вицеадмирала. Неужели такие мысли могут еще оставаться витать среди читающих мангу?
kingpirate вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.47994 секунды с 14 запросами