|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что бы нормально общаться, узнай значения слов.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И прошу, не надо философии, тем более такой убогой.
|
|
 |
|
 |
|
Могу ответить тем же:
Чтобы спорить о чем-то, сперва научись читать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слово "реальная" использовано для значения слова.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А с камнями это вопрос выносливости, конечно же условной |
|
 |
|
 |
|
Значение слова уловный тебе конечно же известно, а если нет, ты знаешь где искать.
Эти "условия", я и оговорил в предыдущем посте, что ты конечно же проигнорировал. И да, никакой философии, просто широкий взгляд на вещи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Написав слово "обычно" в своём утверждении, я указал на возможность того, что не всегда будет так как в этом утверждении. И именно твой пример с Белоусом этот случай. Он никак не противоречит мои словам выше, т.к. я не давал жесткого и ультимативного утверждения.
|
|
 |
|
 |
|
Та я и не обвинял тебя в противоречии. Я говорил что противоречия в манге, если рассуждать так как ты. Как это вообще: иногда обычные а иногда прочнее железа. Все таки, как ни крути, а в ВП есть свои законы мира, которые автор просто так не нарушает. Это все равно что дать новому персу необъяснимою силу и назвать это исключением (как ты говоришь о порезах).
Грубо говоря моя позиция звучит так:
Белоус(или любой другой) всегда обычный, получает раны, его могут порезать итд, но в то же время его тело обладает способностью выносить очень большой урон. Все падающие камни, взрывающиеся бомбы - это урон, а их действие в реальности не имеет значения, т.к. на куски в такой манге никогда никого не порвет всерьез. И вот то, что позволяет выносить этот урон и есть выносливость.
То есть я не хочу принимать изменчивость характеристик персонажей, а лучше найду этому хоть какое-то логическое объяснение.