|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять это слово - реальная. Реальность не что иное, как твоя интерпретация истины. Безумец может считать солнце табуреткой, и для него это будет реальностью, мангака может показать, что 200 млн вольт не наносят урона ни резине ни обычному телу(видимого), и это будет реальностью в его манге. Но это так...
|
|
 |
|
 |
|
Слово "реальная" использовано для значения слова. Значения его в русском языке. Это вообще никак не относится к миру манги или к реальному миру, это просто значение слова, как значение слов красный или черный. Ты можешь вообще придумать себе другой язык, где вместо слова прочность, будет слово выносливость. Но к сожалению, другие люди тебя не поймут, потому для того, что бы нормально общаться, узнай значения слов. Именно поэтому, я тебе об этом писал. И прошу, не надо философии, тем более такой убогой.
Теперь самое главное, я наконец понял в проблема. В моей фразе, которую ты цитировал, стоит слово "обычно".
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме того, тела людей/рыболюдей в One-piece обычно заметно крепче всяких там железок и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
Видимо тебе не известно значение этого слова, как и значение слова выносливость. Потому поясню более подробно. Написав слово "обычно" в своём утверждении, я указал на возможность того, что не всегда будет так как в этом утверждении. И именно твой пример с Белоусом этот случай. Он никак не противоречит мои словам выше, т.к. я не давал жесткого и ультимативного утверждения.
Я нигде не спорил, что бывает иначе. Я лишь показал, что чаще всего, тела людей крепче чем окружение, вот и все. Можно конечно говорить, что это ядра и молнии не такие и хлипенькие. Но сути это не изменит. Если ядра хлипкие, значит тело прочнее их. Ч.т.д. Это лишь вопрос выбора системы отсчета, смысл остаётся тот же.
Ты же, зачем-то полез спорить и начал писать бредни совершенно не по теме? Зачем?
Более того, в моём утверждении про прочность, нигде не сказано про то, что тело не получит повреждения при ударе. Более того, статисты в ванписе уже ударами ломают камни и мечи, простые статисты, а значит от их ударов нужно уклоняться. И твоя логическая цепочка на этом рушится. Хотя толку от неё не было, т.к. разговор у меня был о другом.