|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Газом. Они с его помощью летают, а уж на шаре проблем не возникнет. Можно длинную веревку привязать, да и вообще мало ли способов. Куда лучше, чем на лошадях от титанов бегать.
|
|
 |
|
 |
|
Летают ладно. А управлять как будут? Вектор направления как они изменят?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, лучше потратить 5 лет на тренировку солдат, половину которых съели же в первую же атаку
|
|
 |
|
 |
|
Не вижу проблем. Курсантов же не каждые 5 лет обучали. Каждый год новая партия. Ну и опытные курсанты лучше чем зеленые в большом количестве.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жить хотят - сделают. Вон Красс за короткое время вырыл огромный ров, чтобы поймать Спартака.
|
|
 |
|
 |
|
Во первых античные сказания преувеличиваются, и, вроде, Спартак был пойман тогда, когда пытался переправиться на Сицилию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Титаны же стену проломить не могут и лезут через ворота, которые почти не защищены. Можно было бы вообще замуровать их и сделать подъемники через стену, наподобие тех, что в Ван Пис дозорные используют для переправы кораблей через Ред Лайн.
|
|
 |
|
 |
|
Титаны и ворота не пробили бы, если бы не Колосс. А немного штукатурки пару-тройка кирпичей особого сопротивления к воротам не составят.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К тому же я имел в ввиду ров и колья возле ворот, а не вокруг всей стены. Лабиринт из кольев создать, где только люди и смогут проехать.
|
|
 |
|
 |
|
У тебя все так легко, я не могу - ты только вокруг стен предлагаешь колья поставить? а смысл? тупо от стен ничем не будет отличаться. Да и, думаю, половина титанов тупо на пролом пройдут.
Dragon_Piece добавил 05.10.2013 в 21:09
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У них мечи вроде как продукт технической мысли, а не таинственных мистических сил!? Так что думаю, что на постройку дирижабля мозгов должно было хватить.
|
|
 |
|
 |
|
В Дирижаблях уже нужно было специальный газ использовать, который на той территории, по всей видимости, добыть не могли.