Тема: 723 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 13:04   #10
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Это конечно не аргумент.

Зачем так рвать цитату? Куда дел фразу про "мало информации"?

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Нами может создавать молнии, а значит Энель автоматом становится ненужным?

Ну Энель еще и логия, так что не пойдет. Хотя ты угадал, то что наряду с фруктовиками появились огненые мечники и прочие "замораживатели холодом из мира мертвых", это действительно у меня восторга не вызывает. Хотя Энель же появился после появления клима такта... так, стоп, ты зачем меня к ереси склоняешь?

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
А ещё можно сравнить Теккай и Волю Вооружения.

Можно. Даже отдельная тема на форуме есть. И, главное, для этого у нас информации достаточно. И тут все ясно: волей бьем логий и защищамся (ну или пытаемся) от чито-фруктов, теккай защищает тело от тупых тяжелых предметов.
А с Виолеттой пока только птичьи глазки да рыбьи слезки. При чем что за рыбки я пока не вьехал вообще.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.39003 секунды с 14 запросами