Тема: 723 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 13:53   #156
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Ну-с, по традиции пройдемся по фейлам, т.е. я хотел сказать, по гениальным авторским находкам.
Начнем с исторической эскурсии, когда-то давным-давно был в Куске один персонаж и звали ее Апис. Хороший был персонаж, но была у него одна беда - был он филлерный. Сколько было негатива вылито на бедную девочку: "худший филлер", "теперь филлеры будем аписами мерить", "какой дебил выдумал такой говно-фрукт" и прочее-прочее и прочее (просто в те далекие времена люди еще понимали что такое филлер и ссылаться на Апис считалось дурным тоном, не то что сейчас - привет Зету). Поздравляю, кушайте и восхищайтесь каноничным супермегафруктом у каноничной девочки Виолетты. Тут правда только птички, а не все животные (да и у Апис были несколько другие способности, но очень близко), зато есть потенциал для другого фрукта или там прокачки этого.

Еще умилил Барт. Вдумаемся, сверхновый пират который: 1) держал под своей пятой 150 городов; 2) живьем жарит пиратов; 3) играючи выносит вице-адмиралов дозора. Восхищается тем, что Зоро ПОБИЛ (не убил) "тупой стороной меча" 100 статистов.

Теперь прогнозы:
Санджи: "Виолетта! Поплыли с нами! Будешь моей девушкой!".
Виолетта: "Конечно милый, я согласна".
Тем временем волшебство рассеялось.
Парень (который до этого был игрушечным котиком): "Виолетта, это же я - твой настоящий возлюбленный".
Виолетта: "О! Это ты милый. Этот пират хотел похитить меня, но я не пойду с ним, я останусь с тобой".
Санджи: "№%**()...".

Ну и про бои: Санджи победит Дофлу, Зоро победит Фуджитору, Луффи победит СР-0. Все довольны, все счастливы, все прокачались. П.С. Берджессу тоже от Луффи достанется в финале.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.21469 секунды с 14 запросами