Ну-с, по традиции пройдемся по фейлам, т.е. я хотел сказать, по гениальным авторским находкам.
Начнем с исторической эскурсии, когда-то давным-давно был в Куске один персонаж и звали ее Апис. Хороший был персонаж, но была у него одна беда - был он филлерный. Сколько было негатива вылито на бедную девочку: "худший филлер", "теперь филлеры будем аписами мерить", "какой дебил выдумал такой говно-фрукт" и прочее-прочее и прочее (просто в те далекие времена люди еще понимали что такое филлер и ссылаться на Апис считалось дурным тоном, не то что сейчас - привет Зету). Поздравляю, кушайте и восхищайтесь каноничным супермегафруктом у каноничной девочки Виолетты. Тут правда только птички, а не все животные (да и у Апис были несколько другие способности, но очень близко), зато есть потенциал для другого фрукта или там прокачки этого.
Еще умилил Барт. Вдумаемся, сверхновый пират который: 1) держал под своей пятой 150 городов; 2) живьем жарит пиратов; 3) играючи выносит вице-адмиралов дозора. Восхищается тем, что Зоро ПОБИЛ (не убил) "тупой стороной меча" 100 статистов.
Теперь прогнозы:
Санджи: "Виолетта! Поплыли с нами! Будешь моей девушкой!".
Виолетта: "Конечно милый, я согласна".
Тем временем волшебство рассеялось.
Парень (который до этого был игрушечным котиком): "Виолетта, это же я - твой настоящий возлюбленный".
Виолетта: "О! Это ты милый. Этот пират хотел похитить меня, но я не пойду с ним, я останусь с тобой".
Санджи: "№%**()...".
Ну и про бои: Санджи победит Дофлу, Зоро победит Фуджитору, Луффи победит СР-0. Все довольны, все счастливы, все прокачались. П.С. Берджессу тоже от Луффи достанется в финале.
|