Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 19:40   #654
Монки Д
Старпом
12,350,000

Монки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д ЧопперМонки Д Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Думаю тут с фруктом какой-то подвох, Дофла не такой дурак,чтобы отдавать фрукт логии огня - одну из самых сильнейших логий,в руки Луффи своего нынешнего врага или победителю турнира, который может стать его врагом в будущем, если ,например, он мог бы отдать фрукт какому-нибудь своему подчиненному и в его команде стало бы на одного силного перса больше. Скорее всего этот фрукт ненастоящий,т.е. искусственный, это - попытка Дофлы искусственно производить сильные фрукты, причём с неизвестными побочными действиями, или просто муляж,ведь не узнаешь пока не попробуешь.

А на счёт того, что Луффи будет делать с фруктом, если победит в турнире, может он потом будет находиться в такой ситуации что у него не останется выбора кроме того,чтобы самому съесть фрукт, но я думаю с ним ничего особого не случиться,если конечно этот фрукт искусственный.Отдать фрукт кому-нибудь из накама, что-то пока не видно претендентов.А персам типа Ребекки врятли Луффи возьмёт и просто так отдаст силу своего брата. Может Луффи в скором времени встретит Сабо,который каким-то чудом выжил, и присоединит к своей команде типа братья должны быть вместе, и сила брата должна принадлежать,если не Эйсу,то другому брату (Сабо) и вот, можно так сказать, все братья будут снова вместе. Но мне кажется, было бы правильным,если бы Луффи закопал фрукт рядом с могилой Эйса.

вообще то Фламинго не отдает фрукт Эйса Луффи он думает что его убьют на арене а вообще фрукт может оказаться подделкой

Монки Д добавил 01.10.2013 в 18:40
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Жирно! Слишком жирно!
А по идее как мне кажется Зоро уже достиг примерного уровня Эйса

Эйс был равен Аокидзи по твоему зоро равен Аокидзи
Монки Д вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.27003 секунды с 14 запросами