Стармех
97,000,000
|
Mastack
Спойлер:
Что мне не понравилось - я написал сразу. Да и аргументы я привел, если они тебе показались неугодны, можно было бы написать почему (ты, кстати, в последнем посте так и сделал, но это можно было сделать сразу, а если не было желания, можно проигнорировать). Потому не надо глупых вопросов.
Правая рука короля пиратов. Тут нам передаёт привет Ода из СБС, который писал про то, кем должны стать Зоро и Санджи под конец манги, точнее он описывал уровень их силы. Надо сделать всего один логический шаг, между этим утверждением Оды и тем, что Рейли, по факту, второй после Роджера, сразу ясен его уровень силы. Так же можно вспомнить слова Гарпа, про отдачу половины армии и битву с двумя легендами. Можно сделать вывод, если уж Рейли не Бог, то близок к нему (сарказм).
Ах да, не надо тут "присовокуплять" еще и Гарпа, разговор у нас о Верго и Рейли (т.к. ты их сравнил в своём посте), Гарп уникален и он такая же легенда, как и Рейли (только во флоте).
Едем дальше. Там, кроме "непробиваемой брони", была еще куча всяких прилагательных и "сильнейший" одно из них. С чего ты решил, что слова Дофлы есть истина? Когда были уже прецеденты от злодеев преувеличивать свои способности и способности своих подчиненных.
Из показанного Верго демонстрировал только одно новое для нас свойство - покрытие волей всего своего тела (ну или большей части). Что Санджи, что Смокер повреждения Верго наносили (кровушка у него шла), т.е. его "великая воля" не способна была полностью сдержать их атаки (так же я полагаю, что у Верго был еще и теккай), как-то не тянет на крутейшую ВВ сравнимую с легендами (читай топами) этой манги.
|