Тема: 722 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 17:44   #9
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Mastack
Спойлер:
Что мне не понравилось - я написал сразу. Да и аргументы я привел, если они тебе показались неугодны, можно было бы написать почему (ты, кстати, в последнем посте так и сделал, но это можно было сделать сразу, а если не было желания, можно проигнорировать). Потому не надо глупых вопросов.

Правая рука короля пиратов. Тут нам передаёт привет Ода из СБС, который писал про то, кем должны стать Зоро и Санджи под конец манги, точнее он описывал уровень их силы. Надо сделать всего один логический шаг, между этим утверждением Оды и тем, что Рейли, по факту, второй после Роджера, сразу ясен его уровень силы. Так же можно вспомнить слова Гарпа, про отдачу половины армии и битву с двумя легендами. Можно сделать вывод, если уж Рейли не Бог, то близок к нему (сарказм).
Ах да, не надо тут "присовокуплять" еще и Гарпа, разговор у нас о Верго и Рейли (т.к. ты их сравнил в своём посте), Гарп уникален и он такая же легенда, как и Рейли (только во флоте).

Едем дальше. Там, кроме "непробиваемой брони", была еще куча всяких прилагательных и "сильнейший" одно из них. С чего ты решил, что слова Дофлы есть истина? Когда были уже прецеденты от злодеев преувеличивать свои способности и способности своих подчиненных.
Из показанного Верго демонстрировал только одно новое для нас свойство - покрытие волей всего своего тела (ну или большей части). Что Санджи, что Смокер повреждения Верго наносили (кровушка у него шла), т.е. его "великая воля" не способна была полностью сдержать их атаки (так же я полагаю, что у Верго был еще и теккай), как-то не тянет на крутейшую ВВ сравнимую с легендами (читай топами) этой манги.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.88306 секунды с 14 запросами