Тема: 722 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 13:33   #202
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Здравствуйте, это я Кузя, приятно познакомиться. Обычно, я тут баттхерчу, оскорбляю людей и говорю не по теме, так не будем же изменять этой замечательной традиции.

Посмотрите, это же просто совершенство. Каждый следующий пост хуже предыдущего, ведь этого так трудно добиться, но ребята постарались! Давайте же благодарим их! За те долгие годы тренировок жопочтения, недопонимания и скудоумия!

Естественно, я никак не буду аргументировать свою точку зрения. Считайте это просто оффтопом.

Цитата:
Сообщение от ausi Посмотреть сообщение
Тщеславие Кавендиша зашкаливает все нормы. Просто супер тщеславие. Создаётся впечатление что пламенная речь была им произнесена не для того чтоб защитить Ребекку, а с целью выставить своё "благородство" чтоб заработать дешёвую популярность. Если смотреть под таким углом, то становится понятнее почему он так не нравится Луффи.

Цитата:
Сообщение от Acies Посмотреть сообщение
А то, что сказал Луффи "он мне все равно не нравится" попахивает бредом. То есть все было ок, пока с ним разговаривал, а потом "не нравится". Он напал на Луффи - поэтому Луффи теперь изменил о нем свое мнение? Нет, а Ребекка привела, чуть не замочила со своими дружками, по-подлому, так она вообще мега-человечище, ей мир, дружба и жвачка. Брееееееееед.
Че-то Луффи аж с ТС ломается как персонаж.

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Блин, заканчивайте уже с этим "раньше было лучше". Раньше было раньше, Луффи был младше, да и манга была более детская. Нет ничего плохого в небольших изменениях...

Цитата:
Сообщение от ausi Посмотреть сообщение
Если бы не белый жеребец и не громкоговоритель я бы поверил в искренность его благих намерений. Уж слишком всё специально. Да и по нему видно, что себя он ценит и любит гораздо больше, чем окружающих.Создавать образ рыцаря и быть рыцарем не одно и то же.

Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Кузя за это полезное сообщение:
Scott Mescudi (28.09.2013), Джастин Бибер (29.09.2013)

Время генерации страницы 1.10033 секунды с 14 запросами