Тема: 722 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 22:42   #188
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
П.С. Ох как лестно - меня все так любят, аж до того что говорят обо мне постоянно... Бу-пу-пу-пу...

Оффтоп

Man Of The Moon добавил 27.09.2013 в 21:42
Цитата:
Сообщение от ausi Посмотреть сообщение
Тщеславие Кавендиша зашкаливает все нормы. Просто супер тщеславие. Создаётся впечатление что пламенная речь была им произнесена не для того чтоб защитить Ребекку, а с целью выставить своё "благородство" чтоб заработать дешёвую популярность. Если смотреть под таким углом, то становится понятнее почему он так не нравится Луффи.

Ну так эт самое...Это и было главной его целью собсна. И как бы Ода не фанился над ним, он всё равно противный персонаж...))

Время генерации страницы 0.51744 секунды с 14 запросами