Тема: 722 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 12:59   #146
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Че за тупость показать слив Ло без показа самого боя . Если честно последний полтора года я не узнаю Оду он еше ни когда так не сливал мангу .

Мне кажется правильно, это показывает насколько ничтожен Ло перед двумя очень сильными персами. Еще не дорос до того, чтобы дать бой кому либо из них. Лично я никогда не считал Ло сильным, он Бог против статистов, ибо фрукт читерный против тех у кого нет Воли или она слабо развита. (Верго тупо не ожидал, что тот пробьет его волю, знай бы он это, Ло был бы мертв ИМХО).
КВ юзеров будет сливать другой КВ юзер - Луффи, Дон уже слит. Очередь Дофлы скоро... Хотя мне кажется после того как сольют его главных помощников, Дофла сбежит с острова. Есть ощущение, что его не сольют на Дресс Роуз...
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.56127 секунды с 14 запросами