Тема: 722 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 23:05   #89
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
Ты больной? Если так поступать в реале, то можно переписать всю карту мира, и прикончить миллионы людей.

1. Какие миллионы?
2. При чём тут карта мира - я про хронологию!
3. Пират просто взял себе то, что захотел (+ свою часть обещанного он выполнил, когда стал королём), а всё остальное мелочи - всё новое: армия, порядки и законы!
Теперь ни один человек на ДР не одинок, а что касается остальных людей, они так же могут находится с теми кого любят! По сути единственное что сотворило "плохого" СД это снятие прежнего короля!
П.С. И всё же я думаю Мать Ребекки убил Диаманте - там трое орудовало в городе, а уж потом к ним подтянулись!
Оффтоп

Время генерации страницы 1.15194 секунды с 14 запросами