|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А тут под боком родной тропический остров, где нет этих зануд и яколок! + по словам в Колизее там не всё так гладко, так что есть прекрасный шанс вернуть себе родной тихий остров!
|
|
 |
|
 |
|
С родным островом я не соглашусь, предки Дофлы бросили остров, там появилась новая династия. Свято место пусто не бывает. Спустя 800 лет объявился наследничек, всем его предкам было насрать на королевство, а у тебя это наследство стало. Логика хромает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Кума молчалив, о нём ясно что он работал на Драгона и Иванокова, но много вопросов сильно не вызывает (про его тело и фрукт так же рассказали |
|
 |
|
 |
|
О Куме мы знаем, что он был революционером, получил прозвище "Тиран", стал шичибукаем по неизвестной причине. Почему он стал подопытным кроликом у Вегапанка? Думаю есть и другие вопросы связанные с ним.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Боа Хэнкок является интересным персонажем, но так же о ней много рассказали сразу |
|
 |
|
 |
|
Тут я соглашусь, о ней рассказано много.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Михоук просто сильнейший мечник убивающий время |
|
 |
|
 |
|
Этот дядька вообще тёмная лошадка, не известно его прошлое. Кем он был, пират или охотник за вознаграждением? Любит по махаться мечами, знаком с Шанксом, был свидетелем казни Г. Роджера.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Мория - ну особо не интересен, хотя слегка будоражил в ТБ |
|
 |
|
 |
|
В прошлом махался с Кайдо, потом зализывал раны на ТБ. Присутствовал при "секир башка" Роджера.И всё!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Джимбей не долго был тайной |
|
 |
|
 |
|
Джимбея нам раскрыли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Крокодайл - ну что скажешь, Алабаста |
|
 |
|
 |
|
Ну очень много, по Алабасте и ИД о нём я узнал всё(сарказм).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
а Дофламинго держали весьма долго в тени(и даже его фрукт) сейчас идёт весьма интересная история о нём и он по моему весьма загадочный шичибукай, хотя как многие наверно скажут и не пафосный (серьёзно, не всё же одним пафосом жить)?! |
|
 |
|
 |
|
Пожалуйста убери икону Дофлы из дома, и начинай уже пользоваться туалетной бумагой с его портретом, по мнению многих пользователей, ему там самое место.(Чёрный юмор)