Стармех
5,150,000
|
Ну вот, Мугивары вроде сами справились. Как я и предполагала. Молодец, Брук, отлично всё провернул и даже не выдал осечки в виде "Могу я увидеть ваши трусики?" Такого бы на Санни никто не пережил, и как потом на том свете смотреть в глаза Эйсу и Роджеру?
Как вариант, такого бы не пережила Арт-бабушка... бегала бы потом за Бруком как Хэнкок за Луффи.
Хотя мне почему-то кажется, что Арт-бабушка ещё встанет. Конечно, с её фруктом нет надобности качать мышцу и бегать трусцой, она действительно может оказаться физически слабой (а как вертится, а как вертится-то), но она, всё же, из семьи Дофламинго, а семья Дофламинго, как стало известно - это не какие-то там булочники.
Хм-м, надо завязывать с чтением краем глаза, но... верно ли я понимаю, что Виви и Кобра, фактически, тоже Тенрьюбито? Или такое прозвище получили только те, кто поселился в Мариджоа? В любом случае, они потомки Короля, участвовавшего в создании Мирового Правительства... Что ж, это объясняет наличие в стране Понеглифа и всего прочего.
Эх, Крокодайл, мало тебе мама сказок в детстве читала. Хотел стать великим? Надо было просто жениться на принцессе. На принцессе! Принцесса, кстати, красавица, а у тебя один песок в голове.
Та-ак... а семья Дофламинго, стало быть, и была первоначально королевской династией, правившей в Дрессроуз до основания Мирового Правительства. То есть, если абстрагироваться от реальности, Донкихот спустя сотни лет просто вернул себе своё. Хм, ну... в моих глазах это его не оправдывает. Но тут уже понятно, почему Дофламинго был связан с аукционом рабов на Сабаоди. Уже не просто теневой бизнес, а привычка.
Что касается Трафальгара... Не так чтобы я верила, будто он победит Дофламинго, но я не ожидала, что он так вот просто сляжет. ЭЙ, А ГДЕ МАХАЧ?! Где драка, я спрашиваю?!! У-у, злодей Ода, я так хотела посмотреть на драку!
А-а-а, ну и Кавендиш. Мужик, если прикрыть ладошками экран и вспомнить, что он сделал для Ребекки. Но, блин, Кавендиш, тебе следовало выбрать для подвигов какой-нибудь другой канон, что-нибудь из Диснея - там бы ты точно прославился на весь мир. А, кстати, если надумаешь сменить место жительства, не выбирай канон "Зачарованная", а то будешь с белками и бурундуками на троллейбусы в США охотиться.
Вообще, мне даже вдруг стало интересно, все ли потомки тех 19 королей, что поселились в Мариджоа, живут там же? Может, кто-нибудь сбежал, и теперь бродит по свету? Кто-нибудь из нам знакомых персонажей? Про Джевелри Бонни слушок давно ходит, с тех пор, как её Акаину подобрал на стоянке Пиратов Чёрной Бороды. Ну, тогда, в принципе, и понятно, как она сбежала. Если она королевской крови, то заковывать её в кандалы и запирать в подвале никто не имел права. М-да, лучше догадаться поздно, чем никогда.
Что ж, глава не такая бомба, как могла быть после перерыва, но твёрдую 5 заслуживает.
|