Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 16:44   #19
Мередит
Стармех
5,150,000

Мередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Но главная особенность игры - ее движок, благодаря которому игроки смогут лицезреть прыгающую женскую грудь.

Вот бы эта грудь превратилась в мозги, упрыгала и поселилась в бошках тех людей, которые такие вещи придумывают. Кто откажется от мозгов, которые были когда-то сиськами Робин? Извилины выглядят как орнамент на руинах древнего царства Чармутапсохотощиц.

Я не хочу показаться занудой. Умело, умеренно и вовремя ввёрнутый фансервис - это хорошо, но... Вообще-то, неприятно, когда грудь трясётся. И, более того, это вредно для самой груди. Такими темпами на Рафтель Нами доплывёт, пиная свою грудь коленками.

Пф-ф-ф, я понимаю, что это всё ради денег, но давайте тогда уже игру, где у мужской половины прыгают золотые шары. Кровь за кровь, око за око и так далее.
Мередит вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Мередит(а) за это полезное сообщение:
Siren (21.09.2013)

Время генерации страницы 0.22064 секунды с 14 запросами