Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 11:56   #913
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Ну знает, но это не значит что события манги должны основываться на истории... Не имеет никакого значения где что и как было в Британии итд.

Очевидно, что Ода изначально вдохновлялся либо литературой про пиратов (типа "остров сокровищ" Стивенсона), либо историей реального пиратсва, а скорее и тем и другим. А значит паралелли проводить вполне допустимо.

Цитата:
В манге автор пишет свою историю так, как сам того хочет. Я об этом.

Ну авторы всяких высеров тоже пишут "свою историю так, как сами того хотят". Вопрос в том, почему у одного получается высер, у другого самая продаваемая манга в истории, а у третьего классика на все времена.

Цитата:
Ну ты просто писал так, буд-то ода поступит "нелогично", если сделает Луффи Йонко,

С точки зрения развития сюжета это действительно "нелогично", но это не значит, что это недопустимо. Я вроде ни где ни писал "если Луффи станет йонко, то я дропну Ван Пис и никогда не буду его дочитывать". А стоновление Луффи йонко примерно так же "нелогично" как если Зоро вдруг захочет стать и станет шичибукаем (что бы встретиться с Михоуком на одном уровне (узнаешь аргумент про Луффи-йонко и Шанкса?). А почему нет? Ода вполне имеет право. А вот про Ло-шичибукая я ничего не говорю, потому что мы про него мало знаем.
Цитата:
Если не про Ван Пис, то и воздух сотрясать нечего. Как ты сказал, мы здесь именно его обсуждаем. Что на счет Оды, то он пока ничего не нарушил. С точки зрения самой манги все логично.

Ошибаешся. Но не провоцируй, тут все же фансайт Ван Пис. Но я кину тебе пруфик для размышления:
Спойлер:

Подсказочка: Дон Крейг.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.32430 секунды с 14 запросами