|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну знает, но это не значит что события манги должны основываться на истории... Не имеет никакого значения где что и как было в Британии итд.
|
|
 |
|
 |
|
Очевидно, что Ода изначально вдохновлялся либо литературой про пиратов (типа "остров сокровищ" Стивенсона), либо историей реального пиратсва, а скорее и тем и другим. А значит паралелли проводить вполне допустимо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В манге автор пишет свою историю так, как сам того хочет. Я об этом.
|
|
 |
|
 |
|
Ну авторы всяких высеров тоже пишут "свою историю так, как сами того хотят". Вопрос в том, почему у одного получается высер, у другого самая продаваемая манга в истории, а у третьего классика на все времена.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ты просто писал так, буд-то ода поступит "нелогично", если сделает Луффи Йонко,
|
|
 |
|
 |
|
С точки зрения развития сюжета это действительно "нелогично", но это не значит, что это недопустимо. Я вроде ни где ни писал "если Луффи станет йонко, то я дропну Ван Пис и никогда не буду его дочитывать". А стоновление Луффи йонко примерно так же "нелогично" как если Зоро вдруг захочет стать и станет шичибукаем (что бы встретиться с Михоуком на одном уровне (узнаешь аргумент про Луффи-йонко и Шанкса?). А почему нет? Ода вполне имеет право. А вот про Ло-шичибукая я ничего не говорю, потому что мы про него мало знаем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если не про Ван Пис, то и воздух сотрясать нечего. Как ты сказал, мы здесь именно его обсуждаем. Что на счет Оды, то он пока ничего не нарушил. С точки зрения самой манги все логично.
|
|
 |
|
 |
|
Ошибаешся. Но не провоцируй, тут все же фансайт Ван Пис. Но я кину тебе пруфик для размышления:
Подсказочка: Дон Крейг.