Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 22:10   #1162
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
Ло блокировал метеорит, разрезав его пополам, а пернатый разрезал только кусок камня (скорость и вес которого были малы по-сравнению с первоначальными).

Ага - создал комнату и разрезал, однако Дофламинго его разрезал когда он был к нему ближе + метеор формы не поменял и сила удара в принципе тоже, так что он и целый метеор может разрезать - длина то прежней осталось - разрезал-то он его и в длину и в ширину!
П.С. У самого рожа не лучше слов твоих!
Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
Не знаю, что бы это значило, но я не "перебирал" слова - ты достоин упомянутого мной ярлыка как никто другой.

Уж извини моншер, однако ты давно утерял моё к тебе уважение - немного оставалось, когда ты был Урусусу Шок, по началу, однако что твоё мнение обо мне, что моё о тебе - плевать как тебе, как мне, как и всем (от этого никому не холодно, не жарко)!
+ что значит удостоин - коль у тебя и достоинства-то нет (понимай это как хочешь)!

Время генерации страницы 5.19698 секунды с 14 запросами