Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 15:31   #903
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Акс Посмотреть сообщение
Пример ОР.

Una hirundo nonfacit ver.

Цитата:
Это не пример балабольства а не знание-свои слова он держит и уже в НМ.

Тот, кто "не зная броду, лезет в воду", да при этом еще и бахвалится - это и есть балабол.

Цитата:
Ну вот-теперь ты понял что не прав?!

Я прав. Не правы те, у кого аргументы уровня: "Йонко быть круто, поэтому Луффи будет йонко, ведь он такой крутой и еще йонко быть круто, вот".

Цитата:
Сообщение от Luffy_Gear_Second Посмотреть сообщение
Союзники - одно из требований к титулу йонко.

О! Вот тебя-то мы и ждали. Не скинешь "список требований к титулу йонко", а то мы тут с Аксом разобраться никак не можем.

Цитата:
Да-да...

Нет-нет. Между понятиями "союзник" и "часть сил" очень-очень огромная разница. Но Дофла это даже не союзник, а просто деловой партнер.

Цитата:
Пример Арабаста: Король с армией могли сами спастись от бомбы? НЕТ. Луффи им помог? ДА. Они теперь союзники? ДА. Я понятно обьясняю?

Ну вот оно, наконец-то. В Арабасте Луффи не кричал "я сделаю Арабасту своей территорией", а на острове Рыболюдей закричал. Почему? А потому что он, на тот момент, понятия не имел, что острова можно делать своей территорией. А как узнал, так ему тут же захотелось. И по вашему это дитя малое может быть йонко?
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.60207 секунды с 14 запросами