Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 02:55   #884
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Того бы. Что сначало нам устами Гарпа пафосно рассказывают про "правят как императоры". А потом можно "положить болт"? Фейл? Фейл!

Вот покажи мне где они правят?! А? Лу будет править так же как и Шанкс...
Цитата:
Повторю. Речь Луффи про то, что ему (как и всем людям) нужна помощь друзей. И нет никаких намеков на организаторские способности.

Угу собрать команду которая в будущем станет сильнейшей-для этого не нужно никаких способностей. Еще раз повторю ему не обязательно иметь организаторские способности чтобы править если этим делом займется один из накам...
Цитата:
Орал что станет королем пиратов нифига не зная ни о Гранлайн, ни о Новом мире. Вследствие чего просирал команду примерно раза этак 3 (Аокиджи, Кума, Кизару).

И? В конце он не станет КП?! О чем ты вообще?!
Цитата:
Болтал что накама - это святое и бла-бла-бла, после чего ставил их в "священной раздаче Дейви" как монеты. Пойдет?

Лу в той арке готов был умереть но не отдать накам...Слив...
Цитата:
Я и говорю, что у него "семь пятниц на неделю". Это, извини, не Йонко. Пойми меня правильно мне такой непосредственный Луффи очень нравится, но такого Йонко я видеть не хочу (да кто меня спрашивает).

Не понимаю о чем ты?! В том случае в разговоре с БМ ЛУ действовал максимально логично...
Цитата:
Сомневаюсь наполовину.

В чем именно сомневаешься?
Цитата:
Да не в памяти дело. Сначала в 651 главе Луффи говорит Биг Маме: "Нельзя оставлять этот остров под твоей властью". После этого что он делает? Правильно! Оставляет остров под властью Большой Мамочки и занимается какими-то делами с Ло, Дофлой, Кайдо. Ну не трепло ли?

Он пообещал надрать зад и сделать ОР своей территорией и он это сделает. Он не может идти с командой в 10 человек на йонко и пока он их собирает...Да и вообще разговор Джимбея и Нептуна намекают что ОР может уже не быть территорией БМ...
Vlad_War_Dracyla (15.09.2013)

Время генерации страницы 4.88201 секунды с 14 запросами