Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 14:15   #845
Shinkan
Боцман
39,000,000

Shinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личностьShinkan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
так? так

эта фраза означает, что
а - его признали сильным
б - будь он слабее он перестал бы быть капитаном, т.е. после таймскипа ему например было необходимо подтвердить статус, иначе все - шуруй ка контрацептив с поста капитана в трюм драить палубу
если ты плохо учишься в школе и плохо понимаешь смысл обращайся к добрым людям, пусть они тебе читают или объясняют, сам то ты не кумекаешь...

Спокойнее,парень.Чего тебя так распирает?
Ты кажется сам не понял моего вопроса.Я спросил при пример прямого обсуждения/предложения снятия Луффи с капитана,а не пример обсуждения его достойности/недостойности звания кэпа.
Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
и почему ты упустил вторую фразу? маленький фанбойчик не нашелся что ответить? ну бывает

Или потому что к этому моменту у меня вопросов нет.Нет же,надо что-то додумать за меня.
Shinkan вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.76353 секунды с 14 запросами