|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для парня с уменьшенной башкой он сильно много болтает!
|
|
 |
|
 |
|
теперь такие аргументы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На данный момент да, ранее он был с ними на 1 уровне (забава с Вицами тому подтверждение) + нахальство при главнокомандующем!
|
|
 |
|
 |
|
пруфай,что он сильнее админа,а то что у него связи не делают его сильнее....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сравнил! Не Кузан ли говорил, что Дофламинго закрутил такой механизм, который способен поставить на уши весь НМ и даже Сакадзуки и все в МП не представляют тех последствий которые могут произойти?!
К слову - 1 из возможных преимуществ Дофламинго это информация - предки Дофламинго как раз попадали под Пустой век - и возможно они распоряжаются важной информацией что даёт им безграничную власть - на сколько помню - Дофламинго ещё не разу не сделал того, что в конечном итоге не принесло бы ему удовольствие, т.е. он всегда действовал как ему хочется (он ведь не выполнил ни 1 условия Ло, кроме как встретится на ГБ), единственное что ему было не приятно это тот факт, что его бывший "цепной щенок" имеет наглость выставлять ему условия.
|
|
 |
|
 |
|
Нафига мне стока тонны слов?приводи пруфы,что он сильнее админа,а не то что он крутой,имеет связи и т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
то он там говорил - напомню: "Как только МД станет мне безъинтересен я тот час же покину пост шичибукая"! А вот нарушение закона его страны - весомый предлог чтобы покинуть тех кто тебя предал!
|
|
 |
|
 |
|
и?А когда ему хвост поджали,то с его лица сразу же пропала улыбка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хэллоу Кроки - но я же не виноват, что тебя победил новичок в 30.000.000, а Дофламинго только что сделал из новоиспечённого новичка в 440.000.000 мальчика для битья даже не получив царапины или синяка
|
|
 |
|
 |
|
тебе напомнить,что Ло мудохал админ,а потом он куда-то пропал и сразу же применялся за Ло Дофла.Да вообще имбарь.