Тема: 719 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 23:46   #336
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
Для парня с уменьшенной башкой он сильно много болтает!

теперь такие аргументы.
Цитата:
На данный момент да, ранее он был с ними на 1 уровне (забава с Вицами тому подтверждение) + нахальство при главнокомандующем!

пруфай,что он сильнее админа,а то что у него связи не делают его сильнее....

Цитата:
Сравнил! Не Кузан ли говорил, что Дофламинго закрутил такой механизм, который способен поставить на уши весь НМ и даже Сакадзуки и все в МП не представляют тех последствий которые могут произойти?!
К слову - 1 из возможных преимуществ Дофламинго это информация - предки Дофламинго как раз попадали под Пустой век - и возможно они распоряжаются важной информацией что даёт им безграничную власть - на сколько помню - Дофламинго ещё не разу не сделал того, что в конечном итоге не принесло бы ему удовольствие, т.е. он всегда действовал как ему хочется (он ведь не выполнил ни 1 условия Ло, кроме как встретится на ГБ), единственное что ему было не приятно это тот факт, что его бывший "цепной щенок" имеет наглость выставлять ему условия.

Нафига мне стока тонны слов?приводи пруфы,что он сильнее админа,а не то что он крутой,имеет связи и т.д.

Цитата:
то он там говорил - напомню: "Как только МД станет мне безъинтересен я тот час же покину пост шичибукая"! А вот нарушение закона его страны - весомый предлог чтобы покинуть тех кто тебя предал!

и?А когда ему хвост поджали,то с его лица сразу же пропала улыбка.

Цитата:
Хэллоу Кроки - но я же не виноват, что тебя победил новичок в 30.000.000, а Дофламинго только что сделал из новоиспечённого новичка в 440.000.000 мальчика для битья даже не получив царапины или синяка

тебе напомнить,что Ло мудохал админ,а потом он куда-то пропал и сразу же применялся за Ло Дофла.Да вообще имбарь.
Trouble вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.39662 секунды с 14 запросами