|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
скажи привет Кроки,когда Лу с ним в Арабасте дрался и Лу были очень призрачные шансы на победу,но ГГ чит хорошо сработал.
|
|
 |
|
 |
|
Хэллоу Кроки - но я же не виноват, что тебя победил новичок в 30.000.000, а Дофламинго только что сделал из новоиспечённого новичка в 440.000.000 мальчика для битья даже не получив царапины или синяка
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
админы начнут на него охоту,а он этого боится.
|
|
 |
|
 |
|
Что он там говорил - напомню: "Как только МД станет мне безъинтересен я тот час же покину пост шичибукая"! А вот нарушение закона его страны - весомый предлог чтобы покинуть тех кто тебя предал!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И от слов Дно Чинджао можно сказать,что топы в мире ВП это Админы и Йонко,хотя и до этого было ясно.
|
|
 |
|
 |
|
Для парня с уменьшенной башкой он сильно много болтает!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ах да,как я мог забыть,что будет с питухом,если он сразиться с Кизарой.
|
|
 |
|
 |
|
Сравнил! Не Кузан ли говорил, что Дофламинго закрутил такой механизм, который способен поставить на уши весь НМ и даже Сакадзуки и все в МП не представляют тех последствий которые могут произойти?!
К слову - 1 из возможных преимуществ Дофламинго это информация - предки Дофламинго как раз попадали под Пустой век - и возможно они распоряжаются важной информацией что даёт им безграничную власть - на сколько помню - Дофламинго ещё не разу не сделал того, что в конечном итоге не принесло бы ему удовольствие, т.е. он всегда действовал как ему хочется (он ведь не выполнил ни 1 условия Ло, кроме как встретится на ГБ), единственное что ему было не приятно это тот факт, что его бывший "цепной щенок" имеет наглость выставлять ему условия.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фламинго сильнее Адмирала
|
|
 |
|
 |
|
На данный момент да, ранее он был с ними на 1 уровне (забава с Вицами тому подтверждение) + нахальство при главнокомандующем!
J-Smile добавил 31.08.2013 в 21:18
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
воу воу паринь палехче
|
|
 |
|
 |
|
1 секунда спустя:
Оффтоп
Подтверждение Кузана, что Дофламинго способен 1 поставить на уши весь новый Маринфорд:
Оффтоп