|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мудохать Ло,после админа вообще кул.А так радуйся пока.Все равно под конец арки разукрасят его :)
|
|
 |
|
 |
|
Даже если это и случится, его победят под наградой 840.000.000 белли (Это ещё награда за Луффи до ТС) т.к. я не верю, что Дофламинго-сама проиграет от 1 из них! Даже Луффи с его прокачкой, способностями, волей и званием гг не сможет противостоять Господину в одиночку - тут такая система: Луффи атакует, в случае контроля Ло отрезает проволоку и наоборот, короче сражение 2 против 1!
Но у нас есть и другие заботы помимо Дофламинго, его семьи и колизея: у нас до сих пор в городе находится армия дозорных с вицами и адмиралом-новичком + ещё 1 на подходе, не говоря о СП-0 (Даже с армией гномов это является большой проблемой)!
Я считаю, что Луффи узнает правду о Дофламинго, что он типа всё делает ради своих накам, защиты острова путём становления пиратом и т.д. после чего может быть будет союз. Гадать на этот счёт не приходится, ведь Йола слушается только господина, а гипнотизёра в команде нет -> придётся пойти на определённые ступки с каждой стороны!
Акаину решит атаковать колизей из-за этого Дофламинго уйдёт из дозора и начнётся битва против МП и МД т.к. весь город будет считаться приступной территорией на которой находятся 2 из худшего поколения, 1 командир Йонко, Множество пиратов с огромной наградой, 2 Бывших шичибукая, ну может они ещё что-нибудь припишут!
И это я ещё не считал капризную принцессу гномов в кукольном домике и события в колизее и ещё куча всего чего пока не показали!
Короче: нас ждёт целое множество неожиданностей, подробностей и т.д., но главными противниками тут будут в финале это МД и МП - читайте и не переставайте ждать!
Итого: в целом получается арка Дресс Роуз будет длиться ещё около 0.5-1.5 года (это ~78 глав)!
П.С. Про Луффи относительно того, что он провалится под землю и будет уничтожать кукольный домик, можете не надеяться: во-первых она достаточно глубоко, а во-вторых его сейчас интересует только Мера-Мера, а остальное подождёт!
J-Smile добавил 31.08.2013 в 18:55
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
наверняка Ло знает слабость фрукта Фламинго они ведь работали вместе и гномы наверное знают
|
|
 |
|
 |
|
Они 900 лет бомбят его семью и того если считать, что гномы их атакуют раз в месяц, то счёт 46800/0 в пользу семьи Дофламинго (они не зря так долго правят на этом острове)!