Тема: 719 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 12:36   #275
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Born2BBad Посмотреть сообщение
Так, ты мне и так не нравишься, но это не важно...
Главное вот в чём, вы опираетесь на столкновение воли.... Ну это же надо слепым быть, чтобы не заметить разницы.
Это больше похоже на взрыв.
Как сказали - столкновение КВ:

Тут же совсем отличается!!! Пусть это будут и не молнии, пусть это будет эффект от чего либо, но сравнивать!? Слепые!!!!!!! Охота немного покричать на вас аж..... (желтыми линиями показано как двигается молния, то есть вокруг руки Лу)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:

P.S. Да и название атаки за себя говорит... Для меня это молнии, пока Ода не скажет иначе ИМХО.

О, эти цветные линии...Они бесподобны.
А на самом деле зря только время потратил....Это настолько пока ещё не ясный момент, что проще просто пока что забить на эту тему, и увидеть какую-либу атаку от Лу.

Man Of The Moon добавил 30.08.2013 в 12:34
Цитата:
Сообщение от Mirotvorcev Посмотреть сообщение
но как еще можно объяснить тупо горящий меч Кинемона?

Я короче у Оды спрашивал....Кинемон просто обливает лезвие бензом, а внутри ножен у него кремень находится, и когда он вытаскивает меч, высекая искру, меч загорается пламенем. Такие дела...Бгг

Man Of The Moon добавил 30.08.2013 в 12:36
Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Кстати, никто не заметил, что Дон явно умеет юзать Геппоу? По краней мере мне показалось, что он не просто прыгает, т.к. у него ноги будто исчезают, когда он направляется наверх к Луффи.

Это их кемпо страны Цветов. Сай тоже прыгал как бабочка.
Fire Fist Ace (30.08.2013)

Время генерации страницы 1.53019 секунды с 14 запросами