Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 17:32   #143
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Паули, Думаю дозор собрал все свои силы только из-за Бу, его силы, и фрукта, "способного уничтожить мир" и бла бла. Его капитаны и конанда не обязательно должны балансировать силы... Мне вообще кажется что команды других Йонко сильнее чем у Белоуса, т.к. старик не выбирал себе самых сильных, а просто принимал желающих.
Поэтому Марко/Джоз/Виста сильно уступают адмиралам, а вот Бу, в теории, мог распинать их всех, потому и перестраховались.
Опять же, вспомнить как Марко и Виста кинулись на Акаину, и даже не смогли пробить логию... Я хз конечно, мб у адмиров и логия иная, но что-то сомневаюсь.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29793 секунды с 14 запросами