|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То же самое ты написал про Кизару и Аокиджи. Ты уже забыл? Что мол только Акаину всерьез бился, а эти двое "на войне ничего толкового не сделали". Вывод: "А то Кизару и Аокиджи, легко раскидывающие всех пиратов Белоуса налево направо, но не сделавшие на войне ничего толкового, это знаешь, глупо и смешнее, чем ап Багги за 2 года до уровня топов".
|
|
 |
|
 |
|
У тебя последнее время кажется проблемы с мышлением, ничего, бывает. Ты действительно не видишь разницу между бездействием Кизару, Аокидзи и Марко? Видишь, им 2м не было нужды напрягаться и что то особенное делать, что может повлиять на исход, войну они и без них легко выигрывали и исход был и так очевиден. А вот сторона Марко была безысходном положении и как один из лидеров, Марко должен был что то существенное сделать, а он не смог.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем я понял логику адмиралофилов. Если адмирала бьют "сзади" и "исподтишка" это никак не считается ведь это же АДМИРАЛ!!!111!!!. А когда Марко или Джоза бьют "исподтишка", "сзади" и "сбоку" те же самые адмиралы, то им можно они же АДМИРАЛЫ!!11!!
|
|
 |
|
 |
|
Опять же ты не догоняешь, кто первый начал кидать пруфы, где именно Марко напал исподтишка? Я лишь ответил взаимностью. И ты начинаешь ныть по этому поводу, не умно...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если Гарп так легко поставил на место Марко, то это лишь означает что Гарп так же легко может поставить на место любого адмирала
|
|
 |
|
 |
|
Ничего подобного, между Марко и адмиралом огромная пропасть, как в Клейморе между 1м и 2м номером, даже больше. А на остальные пруфы нету аргумента?
Aidash добавил 19.08.2013 в 16:42
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Заноза в пальце  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aidash, ТЫ СМЕЕШЬ СОМНЕВАТСЯ В БЕЗГРАНИЧНОЙ МОЩИ БАГГИ РАСЩЕПЛЯЮЩЕГО НА АТОМЫ?
|
|
 |
|
 |
|
Прости, как я мог сомневаться в нём, казнить меня за это