Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 16:42   #112
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
То же самое ты написал про Кизару и Аокиджи. Ты уже забыл? Что мол только Акаину всерьез бился, а эти двое "на войне ничего толкового не сделали". Вывод: "А то Кизару и Аокиджи, легко раскидывающие всех пиратов Белоуса налево направо, но не сделавшие на войне ничего толкового, это знаешь, глупо и смешнее, чем ап Багги за 2 года до уровня топов".

У тебя последнее время кажется проблемы с мышлением, ничего, бывает. Ты действительно не видишь разницу между бездействием Кизару, Аокидзи и Марко? Видишь, им 2м не было нужды напрягаться и что то особенное делать, что может повлиять на исход, войну они и без них легко выигрывали и исход был и так очевиден. А вот сторона Марко была безысходном положении и как один из лидеров, Марко должен был что то существенное сделать, а он не смог.

Цитата:
В общем я понял логику адмиралофилов. Если адмирала бьют "сзади" и "исподтишка" это никак не считается ведь это же АДМИРАЛ!!!111!!!. А когда Марко или Джоза бьют "исподтишка", "сзади" и "сбоку" те же самые адмиралы, то им можно они же АДМИРАЛЫ!!11!!

Опять же ты не догоняешь, кто первый начал кидать пруфы, где именно Марко напал исподтишка? Я лишь ответил взаимностью. И ты начинаешь ныть по этому поводу, не умно...

Цитата:
если Гарп так легко поставил на место Марко, то это лишь означает что Гарп так же легко может поставить на место любого адмирала

Ничего подобного, между Марко и адмиралом огромная пропасть, как в Клейморе между 1м и 2м номером, даже больше. А на остальные пруфы нету аргумента?

Aidash добавил 19.08.2013 в 16:42
Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Aidash, ТЫ СМЕЕШЬ СОМНЕВАТСЯ В БЕЗГРАНИЧНОЙ МОЩИ БАГГИ РАСЩЕПЛЯЮЩЕГО НА АТОМЫ?

Прости, как я мог сомневаться в нём, казнить меня за это
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.95269 секунды с 14 запросами