Aidash, Ладно, я понял твою позицию. Спорить дальше об этом глупо. Хочу только пару моментов уточнить.
1. Акаину ранил Бу в нормальной схватке только раз (когда задел голову). Все остальное было чем-то вроде "Ткну ка и я в этого верзилу" (т.е. тогда БУ атаковали все кому не лень. И Аокидзи, и кизару и все все).
2. Белоус во время этой схватки был уже одной ногой в могиле (факт), и при этом он смог разобраться с адмиралом. Кстати не со спины, а в нормальном бою. После атаки Бу со спины адмирал еще сражался.
3. Белоус после схватки с адмиралом еще мог драться.
Итак, что мы имеем. Адмирал доминирует в бою с многократно раненым и больным Йонко, и при этом не может его убить.
Если принять то, что все Йонко примерно равны, а Акаину с натяжкой сильнее полумертвого Белоуса, то все остальные Йонко в нормальной формой должны быть куда сильнее адмирала.
Твоя же позиция исходит из того, что Белоус сильнее остальной тройки даже в раненом виде. И поэтому Акаину, ранив дохлого Бу становится сильнее всех остальных Йонко в нормальной форме. Я правильно понял?
Если да, то больше вопросов нет.
Паули, Все "нормальные" пираты, в манге Ван Пис, ищут сокровище Ван Пис. Причина этому разная, для хороших парней типа Луффи это приключения, титул Короля итд, для плохих - власть, богатство, сила, возможность стать самым крутым.
Белоус пират ненормальный, он скорее уникальный. Мы не знаем почему он стал пиратом вообще, но мне кажется, что это был не его выбор. Думаю он просто сирота, его где-то кинули, потом подобрали пираты итд (ну или как-то так). То есть выбора у него особо не было, стал пиратом, помогал команде добывать сокровища, но сам хотел только семьи. Шло время он становился сильнее, наверняка у него появлялись друзья, которых он хотел защитить. Для этого он стал капитаном, позже Йонко. Своим титулом он покрыл часть НМ, включая остров рыболюдей, и создал большой "альянс" пиратов, за которых стоял горой. Очевидно, что такому человеку не нужно ничего кроме свободы и спокойной жизни для его сыновей. Нападать на МП, грабить терньюбито ему не нужно.
Шанкс примерной такой же. То есть его с самого начала показывали (еще в флешбэках с Багги), эдаким "просвещенным" парнем, который понимает что вся эта война - херня, власть - игрушка для дураков. А вся прелесть пиратской жизни в свободе, драке и выпивке. То есть классический пират пофигист. При этом у него сильное чувство морали и большая сила, из-за чего он, как я думаю, и стал Йонко.
Кайдо - скорее всего очень хочет Стать КП. Об этом говорит его затея со Смайли, армией фруктовиков и прочее. Мб он просто хочет больше власти и земель, хз. Но он явно из тех "плохих пиратов". Почему он стал Йонко? Да потому что Йонко это самый свободный и могущественный человек, после Короля пиратов. Он не присмыкается не перед кем, и само правительство боится с ними связываться.
Биг Мам - тут вообще хз. Но думаю что-то типа Кайдо, но при этом она довольна и тем, что имеет. Сидеть в НМ и жрать сладости - очень даже для нее не плохо.
Тич - 100% идет на КП, но КП ему нужен именно для захвата, для власти. Для того, то бы быть самым крутым типом. А занимается он увеличением своей мощи и власти (нельзя просто так взять и стать Королем Пиратов). Думаю у него там конфликт с Шанксом, потому и копит силы.
В общем я говорил о том, что главная цель 90% пиратов это именно Новый Мир, и Ван Пис. Т.к. самое крутое море, и самое крутое сокровище. Отсюда понятно, что большинству пиратов нахер не обосрались терньюбито, первая половина ГЛ, и война с дозором.
Это дозор наблюдал, замерев, за тем, как Шанкс встречается с Белоусом. Дозор, собрал все свои силы на войну с
одним только Йонко. Не наоборот!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
все ли кто ищет Ван Пис сильнее адмирала?
|
|
 |
|
 |
|
Где я такое сказал? Что за бред? Конечно нет.
Худшее поколение тогда были новичками, которых адмирал уделывал всех сразу. Понятное дело что они его боялись. Я вообще не понял к чему этот вопрос.